【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(343ページ目)
1話を無料配信中!
んー
ベタな話かな。
でも、マンガ好きにはありかな?
まぁーマンガだから。。。
絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
スカッと
3話目でどんでん返し。スカッとしました!というより怖かった(笑)
でも、モテる瀬高くん、本当は彼女の手のひらで転がされてたんでしょうね。by 匿名希望- 0
意外な展開
ありきたりな展開メガネ娘がメガネを外すと可愛いから、女の子がただのピュアな子だけじゃないのがまた魅力で楽しかった。
by ちろな- 0
どんでん返し!
最初はこういう人いるよねーってかんじで読んでいましたが、まさかのまさか!全く予想してない展開でした!ダメンズってほんとにダメだけど惹かれる要素があるんだよなーだから男もダメンズになるんだろうけど!あまりない漫画のタイプで面白かったです。
by Rn**- 0
少しゾッとする最後。
途中までは、「定番な終わり方かな?」と思いつつ、その定番な展開を期待しながら読んでいきました。が、まさかの展開!
綺麗な絵ですっかり心許してしまっている間に油断し過ぎました。
個人的にはもう少し続きが見たかった気もしますが、逆にこの位の短編が気持ち良い気もします。by 匿名希望- 0
男でも読んでて面白い
こんな女性が身近にいたら、、、と思う。外面はサバサバ系のオトナ女子、でもお家に帰ると甘え上手。そのギャップに単純な生き物である男は弱いのだ。
by クロレッツぃ- 0
こうゆう人いるいる!
と思いつつ、なんか憧れる。。
外面じゃなく、内面で魅せて人を惹きつけちゃう。で実は的な流れ。好き。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でジャケ買いしました
話もおもしろくてスッキリエンドで良かったです
短編でサクサク読めるのも良かったですby 匿名希望- 0
スッキリ
読んでいて、最初えっ!そんな、、、と思っていましたが、最終のオチはなんだ!そして、女って、、、と思いました。
好きです。
この作品も作者さんもずっと読み続けてきてて何度も読み返し読み返ししてました。
それぐらい私にとっては魅力的な作品です。
そして一番好きな話が業務上偽装恋愛です!
なんとも実はわかってるっていう感じが大好きです。できる男女の話は好きですねー。by 匿名希望- 0