男性目線
無料分しか読んでいませんが、
少女漫画・女性漫画には珍しい男性目線で描かれているのが新鮮でした。
でも、リアルな世界では結局20点の女性は中身を見てもらえないし、派手な女性の方が中身空っぽでも男性に不自由しないし、ほんと世の中の男性はちゃんと女性の中身を見ろ!って言いたいです。by 匿名希望-
サクサク読めます
かなりストーリーは面白いです!サクサク読めます♡ヒロインが男前でかなりタイプです♡
どの話も楽しめました!続きがあるならまた読みたいです。by 匿名希望-
最初は
最初は、良くある地味な子が王子様的な男子により変身する話だと思いながら読み進めていると、、、最後のどんでん返しが笑えました。
最高な展開に楽しませてもらえました。by 匿名希望-
無料の2話しか読んでないせいか、よさがわかりませんでした。
評価わりといいので面白いのだとはおもうけれど、課金させるためには無料分を増やしたほうがいいと思います。by 匿名希望-
それなり
それなりにおもしろいです。短編だから見やすいし、入りやすい内容です。外面が良いにも…ってタイトルにあるとおり世の中にもありそうな内容です。
by 喜加-
あるある
合コンで良くある話だなぁー!
腹黒って思うけど私的に主人公あり。
サクサク読めてテンポよし。ストレスなく読める作品でしたby 匿名希望-
面白い!
広告のキャラのギャップに惹かれて、思わず読み進んでしまいました!キュウリにも花が咲くところを楽しみにして、さらに読みたくなりました!
この手は好き
調子乗ってる男子が、本気になってダメダメになる話しは結構好きなので、この話も好き。続きが気になります。
全買いです。
ショートストーリーでしたが、
それぞれにキャラ良し
イケメン素敵男子と最後にはハッピーエンドがお約束。願望by 匿名希望-
真面目女子
と思いきや腹黒女子で驚いた。地味で真面目な女子とイケメンのピュアな恋愛物語だと思って読んでいたし、そういう物語を読みたかった。