【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(333ページ目)

1話を無料配信中!
外面がいいにも程があるの話を購入させていただきました。
まさかそんなオチになるとは思わず、面白かったです!恐るべし主人公の裏の顔…by 匿名希望-
男性目線にて描かれている作品で、新鮮でした。内容もとても楽しめましたので、ポイントが貯まりましたら同漫画家さんの別の漫画も読んでみたいと思います。
スッキリ
二話、優しい毒薬
だけ読みました
こんな奴~ とムカムカ~思いながら読んでいて
最後スッキリ❗
良い終わりかただと思います!by くくまこ-
「外面が良いにも程がある」を読みました。怖い女がいたものですが、こんな計算高い女性に憧れてしまいます。
そっちかーい
ヒーローの方が外面が良い人ってことなのかと思ったら違ってて面白かったです(^-^)v
ぜひ男性諸君にも読んでもらいたい漫画です!by 匿名希望-
作者さん買いです。個人的に二話目の業務上偽装恋愛が大好きです。人を表面上だけでなく、全てを見れる人は素敵です。
この人の作品大好きです!!!いつも最後にスカッとします!!!深夜のダメ恋図鑑の影響か、、この人の描くイケメンはイケメンに見えないのですが、ちゃんとしたイケメンも出てきます!面白い!!
1、2話目を読みました
面白かったのですが、主人公の女性がまさかの毒舌で私の好きなタイプではなかったので、読み終わった後にイマイチかなと感じてしまいましたby 匿名希望-
メインの外面が良いにも程がある。はもちろん、優しい毒薬も楽しかったです。
優しい毒薬は楽しかったとゆうより、酷いなって思いながら見てました。アレルギーを軽視しすぎな男、それをスカッとするぐらい言ってくれる男性、そしてなにより女の子のそう思ったらそうゆうレベルの顔にしか見えなくなってきたってゆう例え方にウケました。by ちいchan-
結局
人は外見では無く中身と分かったところでの主人公が美人という・・・主人公の子も結局外見なの??メガネ外したら美人でしたーっは良くある話だけど、その子が腹黒でしたーっ!は、あまり聞かないから面白かったです