【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(331ページ目)
1話を無料配信中!
裏ありすぎ
地味女は実はいい女っていう話は良くあるけど、それ以上に性格の裏が黒すぎて!
チャラ男がドン引きする程の真っ黒さです。
だけどそんなに後味悪くなかったかな?by 匿名希望- 0
短編
男の人が全部同じ顔に見える…笑
でも絵自体は好きです!
短編?だから早く結果が知りたい!とかに
ならず読み終わったあとスッキリするby 匿名希望- 0
も、もしや吉野さんイケイケ女子?!?!って思うほど最後衝撃的でした!笑
でも吉野さんになら騙されてもいいかも、笑by 匿名希望- 0
参考に。
見た目は、多少良くないとしても、仕草...所作が綺麗だと、やっぱり目が行くものなんだな!と。確かに、所作がキレイだと、男の人にでも目が行くかも。そこで、眼鏡をとってみたら、美人...素敵(笑)
by 長男の嫁- 0
うーん。
何だか最後がスッキリしなかったです。
言ってることが黒くて何かショックでした。普通に良い子が幸せになってくれる方が私としては好きですね。by 匿名希望- 0
2作目が好き
私もこんな会社員だったら良かったのに……。理想的な女の子‼可愛くて仕事もできてセルフプロデュースも出来て。ちゃんと見ていてくれる人も居て。あー、羨ましい!と思いながら読ませていただきました。
by かにょかにょ- 0
やっぱり、女って怖いのかなぁ〜⁉︎?と思わせる漫画でした。
1つ目の女性、本当は腹黒?純情?どうだったのかな⁉︎by 匿名希望- 0
タイトルのストーリー、
最後のドンデン返しに驚きましたが、要領のいい女子に都合よく使われていなくてよかったです。眼鏡をはずしたらめちゃ美人!!
てリアルにはほぼないし、楽しめました(笑)
業務上偽装~が個人的には好きです。
ただのボンボンでなく、玉名さんのことをよく見抜いた上で結婚を申し込んだ御曹司、将来あの会社は安泰だなと思いました(笑)by 匿名希望- 0
外面が良いにも程がある。しかまた読んでないんですが、まさかの展開がとっても面白かったです。本当に純情なのか計算なのか気になります。
面白い。
女の子のギャップがすごかった。
こういう展開なら
男性は幸せだと思う笑
可愛いより性格をとって、
化けの皮が剥がれたら美人なら
一石二鳥かも笑by 匿名希望- 0