短編だとは
いやー、なんか、一話で完結したなーとは思ったけど、まさか短編集だとは思わなかった。けど、あーそっちの外面がいいってのもあるかー!と妙に納得した感じもあって、タイトルと中身のバランスとして満足です!
無料お試しのみ読みましたが、おもしろい。続きも他の話も気になるので、購入しようか迷っています!絵もかわいいです。
無料分
無料分だけ読みました。
地味で真面目そうな女の子が眼鏡を外したら…みたいな展開なのかな?
浮わついた軽い男はなんだか受け付けないので購入はしないかな…。by 匿名希望-
うんうん
キャラの性格が、本当にわかりやすく魅力的なので、ついつい読んでしまう。えっ?この先どうなるんだあ~!と、主人公に共感か応援してしまう。
予想外
読み進めていくうちに
予想外な事がおこったりして
とても楽しめる作品になっていると思います!
オススメしたいです。by 匿名希望-
男の子目線で始まるので、今までになく、面白く感じました。しかも薄っぺらくチャラい感じの男の子がアレ?って違和感を感じながら…もう少し読んでみたいです。
by クロマティス-
ヒロインがカッコいい
無料で2話まで読んで3話を購入。
3話で話の展開が変わった。
ヒロイン真面目そうに見えて、ブラックなのが面白い。スカっとする。
このあとの展開も見たいなぁ。
他にも書いてる方もいらっしゃいますが
私もいたいにがいが好きです。
ヒロインでクールで芯が強いのがたまらなく魅力を感じます。by 匿名希望-
んー
個人的にはあまり、絵も話も好みではないかなぁ、、、つまらなくはないけど、有料で購入するところまではいたらずでした、、、
男側目線のドギマギ
まだ試し読み2話だけですが、男の人目線のドギマギがいい。少女漫画だと、女の子目線で自分が本人になる感覚と心情から楽しめるけど、ヒロインの本当の気持ちを読み取りながら読めるなという印象。
瀬高さんにも吉野さんにも共感できて、気持ちが手に取るようにわかる!だから、続きが読みたくなりました。