【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(325ページ目)
1話を無料配信中!
大好き
あまり無い展開で続きが気になる内容でした。外見が綺麗なことはもちろん良いけど、仕草が綺麗って言われるのは嬉しいですね。
by くわの- 0
おもしろいっ!
私はすごく好きなストーリーでした。
絵もかわいいですし読んでると自分もその場にいるかのような感覚になります。地味な子〜っていうのは割とありがちな話ではありますがなにより主人公かわいすぎて…友達になりたい子です(笑)飾らない感じがまた好感が持てます。よくいるじゃないですか。自分より可愛い子は合コンに呼ばないとか…引き立て役に呼ぶだけでとか…顔はいいけど性格は…の子は好きじゃないですね〜by 匿名希望- 0
2人の関係がとっても面白いです。まさかの展開にビックリです。1話目の続きぐ見たいです。世の中では、ありそうなことかも。
by トリプルぱんだ- 0
よかったーーーー!
感動でいる話もあってすごく良かった!!!
面白い!
タイトルに惹かれて読んで観ましたがとても面白かったです!
ただ仕草とか性格が良くても最後は結局顔なのかな?とも思いました笑by rune*34- 0
ギャップ好きです!
こにらの作者さんは、女性のギャップが面白いです。
意外と強い!そんな女性が面白いすぎて
ついつい読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
無料の部分しか読んでませんが、めちゃくちゃ気になります!
やっぱり食べ方がキレイな人って異性から見ても好感持てるんですね!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵もきれいで短編、オムニバスなのでとても読みやすいです。
アレルギーの話は本当にあんな人がいたら恐ろしいなと思いながら読んでましたby 匿名希望- 0
意外と
意外と面白かった。
たた実は美人でした、、てだけじゃなく、内面的な意外性もある所が良い。
でも絵が静的というか、、頭の中で動き出さない感じだったので☆3。by よりこb- 0
実はめちゃくちゃ可愛かったていうオチでしたが面白かったです。主人公もかっこよくてお似合いでしたがキュンとくる要素はあまりなかった気がします