【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(320ページ目)
1話を無料配信中!
ずっと気になっていたので
読めてよかったです。20点!!の勢いの良さに笑ってしまいました。最後は平和に終わったので安心しました。
うわー共感する!
すごい!どの話もスカッとするし、共感するわー!アレルギーとか私もあるからマジで自分しかわかんないから周りに軽視されるとイライラするし好きで食べないわけじゃないのにさ。あーまじよかった!
よかった
3話まで一気読みしちゃいました。
男性側の気持ちも描かれているので、なかなか面白いです。
でもやっぱり女性の方が上手なのかしら?笑by 匿名希望- 0
外面ばっかり気にしていて、最初バカにしてたくらいの子が、本当は1番可愛かったオチとかめっちゃうけました
ショートストーリーで読みやすい
地味だと思っていたらメガネをとったら美人?!まんがとしてはよくある展開かなぁと思いますが、ハッピーエンドでスッキリ読めます。
なかなか
おもしろかったです。
食べ方がきれいでなんだか気になるって、わかる気がしました。
無料分読んで気になったので、続きも購入しました。by 匿名希望- 0
無料話を読んで気になり3話まで購入。皆さんのレビューからオチ?があるのはわかってましたが...
女子のしたたか傾向がちょっとクロい方向で、あまりスッキリとはできなかったかな。
もうちょっとかわいい本音が見えたら許せたかも。by クロニ- 0
実は
地味な子が時ては綺麗で毒舌で、こういうの好き!女性の裏をみてる感じかして、絵も綺麗ですし!読んでいて楽しい
どの作品も気持ちのいいおわりかたで、読んだあと幸せな気持ちになることができます。絵もきれいで男の人の言動がかっこいいなと思います。
とにかくおすすめ
スカッとしました!!
いい意味で黒い人は見ててよしっっって思います。ついつい続きが気になるものが多く次から次へ買っちゃいますby 匿名希望- 0