【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(317ページ目)
1話を無料配信中!
なんかスッキリ
主人公の地味な女の子、実はキレイ!しかも、毒キャラ!毒すぎて、なんかスッキリします。同僚への地味だけど、かなり悪な仕返しも、さすがって感じ(笑)
人は見かけによらず~by 匿名希望- 0
全話読んだわけではないけど、こんな男イヤだな。。。
まぁ、男も女もどっちもどっちな気がするなぁと。
結果どっちも腹黒だね。by 匿名希望- 0
こういう王道的な裏切り展開も嫌いじゃないです。ちょっと変貌ぶりは盛り過ぎとは感じますが、漫画のお約束という事で。
地味女のギャップが面白い
イケてる男が振り回されている細かい描写が面白い。内容は面白いので、楽しく読みましたが、その先が、さらに読みたい。ここで終わるなら残念。続編希望です。
想像通り
なんとなく内容は想像してましたが、読んでみました。
途中までは思ってた通りに話が進んでいきましたが、読み進めていくと実はメガネの女の子が性格悪くてびっくり!
一番の腹黒でした。by 匿名希望- 0
いい意味で
いい意味で予想を裏切られた!(笑)
このまま彼女が純情で素直でいい子…と思っていたいけど、なんか引っかかる…というままハマる瀬高の心理がわかるようで笑うえちゃう。by 明主- 0
読みやすい!面白い!
短編なのがもったいない、もっと続きを読みたい!!腹黒さだったり、本当にありそうな内容で全巻一気に購入してしまいました!
良き
仕草が可愛い!絵も繊細で凄く綺麗自分はあんな風に女の人を描けないから羨ましい笑笑手とかってどうやって描いてるんだろ。変な形になって手?って思う事多々あります
誰でも見た目が良い方が良い!と思うのは当たり前だけど、ちょっとした仕草も評価してくれる男の人って素敵だなぁと思いながら読みました☆最後はありがちはパターンな気もするけど面白かったです。
すべて読んではいませんが
うーん。実は美人なのに、面倒だからブスのふりをして、そして実は暗躍している。一番怖いタイプの女かも…友達にはなりたくないかな。