【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(314ページ目)
1話を無料配信中!
どの話も良い‼
短編ストーリーで、どの話も面白いって珍しい😆
そして結末まで読んでちょっとスッキリする⤴⤴
外面に関してもだけど、基本的には冷静で大人の対応が効くって事ですよね🎵
そこに色恋が絡んでくると…実に面白い(笑)
堅物に見られたり、甘えベタだったり、口悪かったり…とまぁ色んなタイプの主人公達ですけど、個人的には偽装恋愛のカップルがタイプです(^ω^)
カップルどっちも外面が良い‼(笑)by タコミー- 0
何度も読みました
絵が好きです。
にがい~はせつなくてキューんとなる大人な内容で、最後スカッとします。
業務上~もお仕事女子のハッピーストーリーで、
外面~も、ほんの最後スカッというか
ニヤっとなる内容で、
どれも短編で
サクサク読めて購入して良かったです。by 匿名希望- 0
いいかもね。
今どきメガネ外してそんなに変わる人はいないと思うけど、中身の腹黒さが良かった!
なんと言っても絵がキレイなのでとっても見やすかった。by さくらしまじま- 0
良かった!
チャラかった主人公が変わっていく感じが可愛くて面白かったです!
絵も上手だし読みやすかった!
その後の2人が気になるので続編もみてみたい(^^)by 匿名希望- 0
チャラい人が
本気になるって最高!
こんな恋愛してみたくなる
ような内容で最高!
きゅんきゅんしてますby 匿名希望- 0
外見がいいにも程がある
男の子はこんな人居そうだなーと思ったけど、女の子で、あえて地味に見せてる子なんている?(笑)
純情はウソでしょうね(笑)もう少し長いお話でもいいな!その後のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
心の中で、点数付けていて 人を見た目で判断していたのに、20点何て言っていたひとが、食べ方で好きになったりしていてひとの心情の変化に驚きました。
by まっぴーかあさん- 0
最後に、スカーッとさせてくれるのと面白くて、次が楽しみになる。
by ちゃぴ7777- 0
大多数の人間が外面なんぼですからね…。
読んでいて『あーはいはい。』と思いましたよ(笑)
ただ、2人のこれから先が気になるので続編が読みたい‼by 匿名希望- 0
短編集で読みやすく、どの話もそれぞれおもしろいです!個人的には、業務上偽装恋愛が良かった。よくぞ言ってくれた!全部見ててくれたんだなとスッキリしました。もっと続きが読みたいですが、これはこれでいいのかな、と思います。