【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(308ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
3,071 - 3,080件目/全3,492件

めっちやくちゃ面白かったです。実は美人でお人好しかと思ったらパソコンにいやがらせ仕込んでたらと笑わせてもらいました。(笑)思わぬ展開でとても楽しませてもらえました。女の人の女同士ってやっぱり凄いしここまでくるとむしろ怖いです…。でもスカッとしたような気分になりました♩(≧∀≦)題名通りの内容でした。

ちょっとスッキリする作品

2作ほど読みましたが、嫌な同僚がいて、スカッとさせてくれる作品です。

by kally

冴えない女の子がすっごく可愛い女の子だった。2人の絡みがキュンキュンしてしまいます。男の人は、チャラチャラしていて、こんな人よくいるなぁと親近感が湧きました。
    特に、合コンに点数つけるところとか笑笑。
    こんなダメ男がどんな結果イケメンに成長するか、、、
    今後の展開が気になりますが、どんな結果になるか凄く楽しみです。

読みやすい

広告で気になって無料で最初読んでみました!短編で読みやすいし、絵が綺麗です。ストーリーは男も女も実際にそうだよなぁ~っとリアルに描かれています!腹黒い人や自分中心にしか考えてないかなりウザキャラってわかるわぁ~って思いながらサクサク読んじゃいましたっ!!ただ、淡々とした感じなのでもうちょっと感動があると良いかな~

気になるー!気になるー!先がとても気になる漫画です!まだ二話までしか読んでいませんが主人公の眼鏡外した顔も気になるし、これから瀬高くんがどう変わって行くのかがとても興味深いです。そしてもう合コンとか行くことないんだろうけど実際に私もそとずらの点数つけてたなーと笑ってしまいました。これから二人がどう変わって行くのかとても楽しみです\(^-^)/

全話面白い

絵が綺麗です。
    お話の展開はなんとなく先が読めるような感じもしますが、それでも笑える場面とか、ちょっと共感できるような場面もあったりで読み終わりは充実してます。
    メガネ外したら美人だったとか、ズルいです(笑)自分的には2話目の、過去の出来事から猫をかぶってたけど爆発して素が出ちゃったのとか最高に好きです。

まさかまさかの展開!
    自分も女だけど女って怖いな〜

楽しいけど話が短すぎるという方が多くいますが、恐らくこの作品のコンセプトは誰かの人生を長々と描くことではないです。
    ある意味説教のようなものだと思うのでだらだらと長くせずにその話の理屈に筋が通った時点でスッパリ終わらせ、話数を増やすことで伝えられるパターンを多くして作品全体をの意味を濃くしています。

気になって、、

無料1話読んだら、先が気になって3話までとりあえず読んでしまった!
    外面の良い男子は、意外といろいろ考えて優しい男子。純情に見られるメガネ女子は、頭のいい腹黒女子(笑)
    面白かったー!
    メガネ取ったら美人ってあるあるなのに、理数系ならではのまさかのSE系でのハメ方。
    んー、私もそうなりたいと思ってしまった!

おもしろい!!

短編集みたいですね~!
    とりあえず、無料配信分+追加購入で最初のお話だけ読みました!
    おもしろかったです!!

どうやら、吉野さんの方が瀬高くんより一枚どころか何枚も上手らしい♪
    二人はこのまま上手くいくのかな!?
    吉野さんの手の上で、瀬高くんは転がされるパターン!?
    それで幸せになってくれるのなら良いな~と思いました!

二人のその後が見てみたいかも(*≧∀≦*)