【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(308ページ目)

外面が良いにも程がある。
  • タップ

評価2 4% 527
評価1 1% 130
3,071 - 3,080件目/全3,497件

いい!

中洲さんめっちゃいい!
    キュンっとさせられました!

大好き

大好きな尾崎先生の作品!!!!

尾崎先生の作品はどれも全部読ませていただいてますが、本当にどれも面白い。

この作品はバナー広告に出て、気になって読み始めましたが期待を裏切らない、それ以上の面白さです。

必ず最後にでてくる、相手を論破するとこは

すごーくスカッとします。笑笑

キュンもします。笑笑

ドキドキします

広告が気になって読み始めました!
    素直な自分の気持ちや性格をこんな風に愛してもらえたらいいなと羨ましい気持ちになりました!ただ、あざとい女子も出てくるので内心思ってることが違うという心の中もわかるのでそこが怖いけど面白かったです!
    実際に仕事仲間や女同士だと現実の世界でも同じように思うことがあるから共感しながら読める作品だと思います!

by iimii

😆👌🏻

まずタイトル名に興味をそそられ、手にしました。普通の恋愛漫画もすごくきゅんきゅんしていいのですが、こういったズバズバ系の漫画を読むのはリアリティがあってすごく面白かったです!1話で出てきた地味な女の人の本当の姿がとても気になりました。本性がいつ出るのか楽しみです!この漫画を読んでいると女の人も怖いですが男の人も結構裏では色々と思っているんだなとおもいました笑

by 匿名希望

吉野さん、すごくいい人だし考え方が大人だなーって思う。女性が憧れるタイプだと思う。瀬高さんもそんな彼女に興味持ってくところがいい。

by 匿名希望

めっちやくちゃ面白かったです。実は美人でお人好しかと思ったらパソコンにいやがらせ仕込んでたらと笑わせてもらいました。(笑)思わぬ展開でとても楽しませてもらえました。女の人の女同士ってやっぱり凄いしここまでくるとむしろ怖いです…。でもスカッとしたような気分になりました♩(≧∀≦)題名通りの内容でした。

ちょっとスッキリする作品

2作ほど読みましたが、嫌な同僚がいて、スカッとさせてくれる作品です。

by kally

冴えない女の子がすっごく可愛い女の子だった。2人の絡みがキュンキュンしてしまいます。男の人は、チャラチャラしていて、こんな人よくいるなぁと親近感が湧きました。
    特に、合コンに点数つけるところとか笑笑。
    こんなダメ男がどんな結果イケメンに成長するか、、、
    今後の展開が気になりますが、どんな結果になるか凄く楽しみです。

読みやすい

広告で気になって無料で最初読んでみました!短編で読みやすいし、絵が綺麗です。ストーリーは男も女も実際にそうだよなぁ~っとリアルに描かれています!腹黒い人や自分中心にしか考えてないかなりウザキャラってわかるわぁ~って思いながらサクサク読んじゃいましたっ!!ただ、淡々とした感じなのでもうちょっと感動があると良いかな~

by 匿名希望

気になるー!気になるー!先がとても気になる漫画です!まだ二話までしか読んでいませんが主人公の眼鏡外した顔も気になるし、これから瀬高くんがどう変わって行くのかがとても興味深いです。そしてもう合コンとか行くことないんだろうけど実際に私もそとずらの点数つけてたなーと笑ってしまいました。これから二人がどう変わって行くのかとても楽しみです\(^-^)/

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー