- 1話無料
絵が好き
読みたい本はまず絵が好みから入りますが、ドンピシャで好きです。
内容も面白かったです。もうちょい長いと読み応えがあると思います。by 匿名希望-
スカッとする
コキ使われてるようで、実は影で倍返しした上にカッコいい彼氏も作っちゃってて、スカっとする主人公ばかりでこの作者さん好き。
やっぱり裏切らないです!!ストーリー知る前に作者さん買いでした!!とにかく絵が綺麗なのと、ドキドキが毎回半端ない。男女間の駆け引きが上手いです。笑個人的には、二話目の男性が好きでした。
「外面が良いにも程がある」が全10話なのかと思ったら、外面~は2話で、後は他のストーリーでした。内容はとても面白かったですよ。
広告から来ましたが面白いです。絵もとても上手いしまだ無料しか読んでませんが購入して読みたいと思います。
短編で読みやすい
短編でよみやすいのはよかったです。
絵もまぁまぁ可愛いです。
アレルギーがある女の子の話は彼氏がしょうもなさすぎてラストもうちょっとガツンとくる内容ならよかったなぁ。by ところどころ-
あらら?
いい意味で思っていたのと違いそうだ。絵も綺麗なシンプル系で読みやすい。所作がきれいなメガネの主人公とチャラそうな自分を変えていきそうな彼どうなるかきになりますね
絵が綺麗
絵が綺麗で、無料配信を読んでそのまま購入してしまいました。外面が良いにも程があるが気に行って購入したのですが、いつのまにかサラッと終わってた、、もっと続きが見たかったなぁー
面白かったです!!
この続きも読みたいくらい面白かったです!
短いのですぐ終わってしまいちょっと物足りない。
絵も可愛くて好きです。続編希望します!!by 匿名希望-
広告から気になって読んでみました
面白いです。
まだ途中ですが
どんどん読んでいきたいと思います。
実は美少女と知らずに惚れて行く様が好感度大ですby 匿名希望-