【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(307ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
3,061 - 3,070件目/全3,492件

笑える

尾崎さんの別の漫画が大好きで、広告見るたびに読みたいな思っててやっと読んだけど後悔なし!
    地味子がいい子オーラしか出さないしこのチャラ男君も一生懸命地味子を追いかける感じ…これは純粋な恋愛漫画?!と思ったら最後の最後に尾崎節の効いた女子(面)キター!
    開いたらファイル消えるプログラム仕込んで怒られるように仕向けしかも自分の評価あげるとこまで練ってるとか最強すぎ…!私もやりたい!w

見てみたい

カッコいい男性の中身が可愛すぎて、読んでいてホッコリしました。綺麗に着飾らないのが純情なのか、綺麗に着飾るのは頑張っているからなのか、常に多くの女性がぶち当たる、「なんであの子がもてるの?」につうじる内容です。
    テンポがよく、最後まで楽しく読めていきました。そのあとの展開が興味あります。イラストも綺麗です。

黒い女

短編としたら、よくまとまっていて結構楽しめた。絵もきれいだし、どんでん返しが小気味よい。でも男の子もいい加減で口だけでチャラくて、まぁ顔が良いのでアレでも良いんだろうけど、あまり好きにはなれないタイプだったし、女の子も毒舌で打算的で腹黒く、普段地味でメガネ取ると美人とかでき過ぎてるし、魅力的ではなかった。この2人うまくいかなそう。

男性の気持ちが読めていい!

コンパなど、女性側の気持ちは大体話聞いたりするから分かるけど、男性側のコンパの感想って、参加者の意見ってなかなか聞けないから、グイグイと読み込んでしまった。

女性が自分が馬鹿にされていると分かって、はっきりした態度を取るのも気持ちよかった。コンパは自分より可愛くない子を連れて行くのは暗黙の了解だけど、連れていかれた子は嫌な気持ちになるよね。

参考になりました。

スゴく面白い!!!
    外面が良い男が最強の腹黒女に釣られる話(笑)
    いやぁ~、すっかり騙されちゃった感じ(笑)
    だって、めちゃめちゃ地味だし、服装もぱっとしなくて、真面目そうな発言ばっかり…。
    そりゃ。騙されるわぁ~(笑)
    でも、残業終わるの待ってる彼にイキナリチューして、家に来ますか??って誘うのは、かなりの上級者テク!!!
    いやぁ~、勉強になったわぁ~(笑)

いい!

中洲さんめっちゃいい!
    キュンっとさせられました!

大好き

大好きな尾崎先生の作品!!!!

尾崎先生の作品はどれも全部読ませていただいてますが、本当にどれも面白い。

この作品はバナー広告に出て、気になって読み始めましたが期待を裏切らない、それ以上の面白さです。

必ず最後にでてくる、相手を論破するとこは

すごーくスカッとします。笑笑

キュンもします。笑笑

ドキドキします

広告が気になって読み始めました!
    素直な自分の気持ちや性格をこんな風に愛してもらえたらいいなと羨ましい気持ちになりました!ただ、あざとい女子も出てくるので内心思ってることが違うという心の中もわかるのでそこが怖いけど面白かったです!
    実際に仕事仲間や女同士だと現実の世界でも同じように思うことがあるから共感しながら読める作品だと思います!

by iimii

😆👌🏻

まずタイトル名に興味をそそられ、手にしました。普通の恋愛漫画もすごくきゅんきゅんしていいのですが、こういったズバズバ系の漫画を読むのはリアリティがあってすごく面白かったです!1話で出てきた地味な女の人の本当の姿がとても気になりました。本性がいつ出るのか楽しみです!この漫画を読んでいると女の人も怖いですが男の人も結構裏では色々と思っているんだなとおもいました笑

吉野さん、すごくいい人だし考え方が大人だなーって思う。女性が憧れるタイプだと思う。瀬高さんもそんな彼女に興味持ってくところがいい。