【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(306ページ目)
1話を無料配信中!
なんだかとても皮肉がきいていて面白かったです。なぜ実はキレイなヒロインが地味な服を着てメガネをかけて目立たないように生活しているのかその謎がきになります。チャラ男だとおもっていた男性が実は見る目あるじゃないというところも、すごくいいです。今後この2人はどうなっていくのか、続編を期待したいですがどうなのでしょう。
タイトルとジャケットに期待して、読んでみました。。
ちょっと思っていた感じとは、違うところもありましたが、、、
最後のラストには、衝撃を受けてしまいまして、、まじかーっとなりました笑
そこは、おおおおと、、なったので、おもしろかったですよ☆
ヒトはやっぱり、見た目によらないというか。。
やられました!by 匿名希望- 0
めちゃのみで尾崎先生を知りそれ以来イラストも漫画もとても好きで毎話購入させて頂いてます。
どれもこれもキュンキュンして大好きで魅力的な漫画だと思っています。
何度読んでも飽きないところもポイントです。
男性の仕草やちょっとおちゃめなところが乙女心をくすぐります!!!
また別話もたのしみです!
。by 匿名希望- 0
まさか!?
誰が読んでも、男のキャラが「外面が良いにも程がある」と期待するのでしょうが……やられました、さすが尾崎先生!メガネ地味っ子が~!!この展開は、予想していなかったですよ!相変わらず美しい画。来月になって、ポイントが付与されるのが、待ちきれません!女のキャラが可愛くて、女の私が読んでも、目の保養になります。
おもしろい!
メガネをかけた地味女が実は、、、
というストーリーはよくありますが、この話はそれだけではありません!
男女の騙し合い(?)はリアリティがあってなかなか面白いです。
特に女の本音が垣間見れます 笑
その他の短編も面白いのでおすすめです。
絵もきれいです!
まだ、途中までですが、男女のかけあいがおもしろいです。by 匿名希望- 0
面白かった
最初の話を読みました。主人公がただ良い人で、虐げられてるだけだとかわいそうだなぁと思ってたけど、結構したたかで良かったです(笑)
この作家さんの絵は女の子も皆かわいくて大好きです。眼鏡を取ると実はかわいいってお約束の展開だけど(笑)話も重すぎないし、エロすぎないし読みやすいです。まだ全部は読んでないですが、このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
メガネ女子がメガネをとると実は超美人でってゆう展開だったので王道のストーリーかと思いきや違いましたwめっちゃ腹黒いことなびっくりwでもそうゆう方が好きかも!マミちゃんに裏で仕組んでいることにもスカッとした!瀬高くんが吉野に転がされてる感じが見てて楽しかった!イケメンだし♡他のストーリーも読んでみたくなりました‼︎
読みやすい
どのお話もとても読みやすく、タイトルになっている、外面が良いにも程がある。は、深夜ドラマでありそうな感じの作品です。
というか、この作品まるごとオムニバスドラマになりそうな感じですね。
絵についても、可もなく不可もなくで、1話目は無料で読めちゃうのでなんとなく全話買った感じです。
最後お話の興味のない人間顔はどうでもよく見える、逆に意識し出した途端に良く見えるっていうのもあるなぁと思って読んでいました。by 匿名希望- 0
最初の話(3話まで)しか、まだ購入してませんが、ラストのどんでん返しが面白い!少女マンガに有る可愛らしい話かと思いきや、なかなかパンチの有るラストでした。次の話も、追々購入していこうかと思います。
表題作しか まだ読んでませんが、この女の子 結構好きなタイプです。人に利用されている時見せかけて 実は…というところとか かわいい顔なのに メガネで隠すとか わかりやすくモテたい感じの子よりいいですね。男の子も このままだと 振り回される感じが また面白いです。続きがあったら読んでみたいですが 想像するのもいいですね。