安心します!
キラキラした恋愛モノが多い中で、たまにはこういう作品を見ると安心します(^^)
絵はまずまずですが、構図などきちんとしていてとても読みやすいです。by mchcoco-
本当にあるあるって感じで、読んでてスカッとします!
実際、こんなにバサバサ切れる感じにできたら人生楽しいかもって思います!by ユキエッティ2020-
スッキリします
まだ無料分しか読んでませんが、共感できる内容で面白かったです!女の子は腹に一物抱えてるくらいじゃないと、世の中渡っていけないのよ!と思いながら読んでました。読後感はスッキリです
!by 匿名希望-
スッキリした!
この女性すっきり。このギャップなら騙されても嬉しい。
やっぱ性格悪い女は報われないなあby なっきーーーーー-
まあまあ
面白いけれど、ハマるというほどではない。めがねっ子がめがねをとると実はめちゃくちゃ美人でしかも賢かったーーー!という話。メガネの女の子は賢いけれども、道徳的な美しさを感じられないので、個人的には続き購入はないかなという印象
短編で読みやすいし、何より男の人がめちゃくちゃかっこいいです!笑
特に一番最初の物語の地味子とイケメンという組み合わせが新鮮でとても面白かったです!by 匿名希望-
残業押し付けるやつって
そういう女は本当にきらい。
自分の後始末くらい自分でしろよと。
自分の仕事の出来なさを他人に押し付けるなよと。
ただただそういうの見てイラとする。by 匿名希望-
スカッとします!エロはありません。
清純そうに見える主人公が実は一番。。。
なんとなくパターンはわかりそうですがおもしろかったです!by 匿名希望-
短編集
意外とあっさり終わっちゃうのでもう少し続きが読みたかった。まぁまぁ楽しかったけど、絵が固まって見えて好きじゃない。滑らかでないという…好みの問題なのかな。
一見地味に見える女性なのだけど、
実は、、、
こんな素敵な人は実際にいるのかなーと思いながら読んでました。by sakura_aaa_-