【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(304ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
3,031 - 3,040件目/全3,492件

この作者さんの漫画で一番始めに読んだのがこちらの漫画です。タイトルの面がいいにも程があるにものすごくひかれました。
    主人公は普段めちゃくちゃ地味で、でも実はめちゃくちゃ美人!
    この作者の女性キャラクターは美人で大好きです。
    こういう女の子に憧れます。
    男性キャラクターもまたイケメン。
    こんなにイケメンに出会いたい!

騙されました

最後にまさかのどんでん返しでした!普段地味でキャピキャピ女子たちに仕事を押し付けられたりコンパで評価落とされたりする女の子が実は……ってとこが読んでてめっちゃスッキリしました!ここまで計算して過ごしてる人なんかいないと思うけど、いたらこわいです。主人公の男の子もびびってたけど、このあと二人はどうなるんだろ?気になります。

スカッとジャ⚪ンみたいな結末‼ただただいい子だなーとか、男も案外いいヤツなんだな~と読んでいたら最後にとんでもない結末が!スッキリしちゃいました~(^^)彼女の本当の姿は謎のままだったけどいい終わりかただった。メガネを外すと美女だったというのもまさに漫画ならではだったけど面白かった!この作者さんの漫画とても好きです(^^)

楽しかったです♪

大人の読む少女漫画として、とても良く楽しめると思います。だからと言って、エロ要素とか駆け引きみたいなものは、全然ありません。爽やかにヤキモキしながら、お互いを意識しつつ…まぁ大人だし早めの展開?
    メガネの女性がメガネ外したら、めっちゃ美人な設定は、かなり王道ですがめちゃめちゃ好きです。笑 そして良い子だと思っていたけど若干の腹黒さも見え隠れし、ギャップに私までキュンしました。続編希望です。

20点のはずなのに。。。

元カノの誘いで合コンに来た瀬高くん。初対面で女の子の点数つけちゃう腹黒モテ男。外面がホントに良くて女の子に優しいけどココロではヒドイこと言ってるのが笑えます。そんな瀬高くんは、20点の地味〜な吉野さんのキレーな仕草が気になって、じっと見つめてしまう。ひょんなことからデートして吉野さんの家まで行って、気づいたらエッチしちゃうけど、あれ?吉野さんってメガネ外すと美人!そして、けっこう手慣れてる?遊ぶつもりが遊ばれてる、という展開が面白かったです。

いいですね~。女の子かっこいいし、男の子もなんか憎めない感じ。読んでてスカッとします。2話目が特に好きです。猫被ってるのが、女の子だけじゃなかった。コツコツ努力して頑張ってるのに、要領のいい女の子にいいとこ持ってかれちゃうみたいな、イライラを一気にスカッとさせてくれる。だらだら続かないのもいいです。

腹黒い?

最初に読み始めたところで、クズ男が女を貶す漫画かと思うくらいゲンナリしたけど、その女の人は、、、。

という話かな。

最初の話だけしか読んでませんが、他の話も読んでみたいと思います。

この方の他の漫画は読み続けているものがあるので、そちらを優先しながら、余裕がある時に購入してみようかなと思っています。

黒い!笑

美人だけど、ほんとに黒い!笑
    でもその黒さが清々しくて、前面に出したらむしろ同性にウケそう笑
    でも男性的には、自分だけに見せてくれる可愛さと同様にこの黒さがまたギャップ萌えって感じになるんでしょうね。
    男に好かれようと天然なフリする女ほど、バカな男しか捕まえられないんだろなと諭すような物語でした。面白い!

まさかの展開

まさかの展開です!(・ω・)ノ
    でもすごく納得というかスッキリした気分で読み終えられます!(⌒▽⌒)
    またこの作者のかたの絵もキレイで見やすいですよ!!
    人は見た目通りのような…そうではないような…そのへん考えさせられるけど、でもこういう人って現実に確かにいるいる!って笑わせてくれるマンガです!( ̄∇ ̄)

ありきたりなストーリー

ありきたりなストーリーです。イケメン男子が地味な女子が気にかかるという、本当にありきたりなストーリー。
    絵もよく見る絵面。ただ、そのせいか癖は余りなく見やすいのは間違いない。
    文字が少ないので読みやすいけど話もその分進まない。絵本をやむ感じでずっとスクロールしていられる。
    1話はだいたい3分くらいで読める内容なので、おススメはしないかな。