外面がいいにも程があるは、なんかよく話の内容がわからなかった~。それ以外は、面白い話ばかりだったし、短編は読みやすい。
面白い!
まずは無料配信分を読みました!主人公にどんどん引き込まれる。彼女の裏の顔がありそう。このまま読み進めるつもりです。
吉野さん
二話が無料で読めてすごーく続きが気になる、、!!食べ方の綺麗な吉野さんの描写もすごく綺麗で、二話以降もどんな吉野さんの姿が見れるのかがとっても気になります。
まじですか!
すいません予想外でした。
こうきたか!という展開。
でも最後、笑わせてもらいました。
続編あったら読んでみたいなあ
いろいろ面白い展開になりそうだし。
瀬高くんみたいなタイプ
好きじゃないんですけど、
後半の瀬高くんメチャかわいい(笑by かすてぃら-
短編で、読みやすかったです。タイトルが、面白そうだったので、購入しました。
女の子が、中々の強か者で出てきて、どれも胸がスーッとした気持ちの良い作品ですby 匿名希望-
おもしろい!
見た目とちがうギャップに萌えるのはわかる。男の子、よくこんな本当はめっちゃかわいい女の子を見つけられたな、by 匿名希望-
インスタグラムでよくCMが出るので気になって読んでみました。あまりないストーリーでおもしろいです。今後どうなるか楽しみです( •̀∀•́ )b
by ばいそん、、-
よくある展開だけど、調子に乗ってる人たちが実は手のひらで転がされてたみたいな展開でスッキリ系です。
真面目でひたむきで、女性らしくって素敵な女性だと思ってたのに、女の人って怖いですねwでもあんな風に使われたら何かしてやりたいと思うのかも。
短編集
電子書籍の無料でためし読みしました。気になったのでレンタルコミックで借りて読んだけど、短編集だったのでサラッと読めたけど内容が薄くて物足りなかった。
by &kay-