- 1話無料
絵がきれい。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。
話も面白い。キレイゴトばかりじゃないし。実際ありそう、て話が多い。by 匿名希望-
途中で飽きた
前半後半しかないならもう少し詰め込んで欲しい。展開まで急に巻いてきます。
まさかそうなる?みたいな展開。人の黒い部分とか大好き。だからこれ系のお話もいいです。絵が可愛いですよー
共感要素がたくさん
まずヒロインが格好いい!
合コンでの女子に対しての点数のつけ方、あーいう女子いるよね、よくいる眼鏡っこ…等たくさん「そうそう」って思うことあって面白かった!by 匿名希望-
女の裏表...
女には裏表があるんだなと実感…
女は男にはよく思われるように…
別の話しては出来る女なのにそれを隠して男にも媚びずに頑張ってるのに他の女に叩かれても働いてるのがかっこいい...by 匿名希望-
作品の展開に期待
無料で読んでみましたが面白い!展開がきになる作品でした!主人公の女の子は地味ではありますが、そんな女の子が乱れていくのを見るのも楽しみです♪
普段思ってることや、あるあるがわかりやすく書かれていてクスッと笑えます。絵が可愛いのとコマ割りがわかりやすいのでスイスイ読めるし何よりもやもやせずにスッキリ次の話に進めて最高です!!
これ面白い、自分的にかなりツボだった。ギャップ系はよいね、てか合コンで、点数つけられたらしんどいなぁ。
おもしろい!
途中まで読みましたがスカッとする感じがいいです!!早く続きが読みたくなる感じ、ひさびさに漫画にはまりました!
話もわかりやすく読みやすくていいです!by 匿名希望-
今までにないタイプの女性と出会って考えが変わっていく、っていうのがとても好印象です。人と人の出会いは一期一会。
考えさせられる漫画です。by 匿名希望-