【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(301ページ目)

• 完結
外面が良いにも程がある。 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 4% 527
評価1 1% 130
3,001 - 3,010件目/全3,497件

いい

このまんがは短編集で、完結されているのですが、とても良かったです。とくに1作品目がわたしはとても好きです。なぜかほっとけないおとこ。でも、それは仕方がなくって、逆にそれが良いことになった!みたいな感じでとてもきゃー!きゃー!ってなりながら、読みました!ほんとにおもしろいまんがで、よんでほしいまんがです!

表題の作品だけ購入しました。
    この作者の描く絵は好きです。
    爽やかイケメン君が実は腹黒君…かと思ったら地味子が超美女で、でも…実は…
    という展開で最後は結局、本気?計算?とイマイチ分からない。
    私が理解力がないのかな?
    でも全体的な感想としては、面白いし絵が好きなので、他のお話も買いたいと思います!

by 匿名希望

お試しの作品を読みました。
    話は〈こんなヤツいる〜!〉とか〈あるある!〉って感じでイラッとしましたが、最後の黒い部分が見えてくるところで納得!スッキリしました。
    いつの時代でもどこにでも、こういう人っているのね〜なんて思いながら!
    絵もキレイだし、短編で読みやすいので、ポイントが戻ったら他の作品も読みたいと思いました。

by 匿名希望

真面目な子が、実はやり返すのが、スッキリしました。
    もう少し、じれじれ希望です。

すごく良い!

なんというか…ものすごくスッキリしました!眼鏡はずしたら美人だったっていうのは、なんとなく想像できてたんですけど、それ以上に仕事での仕返しが良い!私も(出来ないけど)同じ事してやりたい!まーそれは無理なので、このマンガ見てスッキリを味わいます。ちょっと黒い子、最高!絵もキレイで好きでした。次の話が楽しみです。

by 匿名希望

外面が良いにも程があるだけ読みました。

面白かったです。
    男キャラ視点で、チャラい男が最初は不本意ながらも地味で真面目なタイプの女の子と恋する話かと思いきや…。
    自分でチャラいとか上部だけ、みたいな自己評価の男性キャラなんですが、そういう部分を気持ちの底ではモヤモヤしている描写があって、そのあたりが好感持てて良かったです。
    地味で眼鏡な女の子相手に誠意を尽くしていたとも思いますし、二人のやり取りも読んでてどんどん先が気になりました。
    女の子は芯のあるタイプでいいですね。そして大変いい性格をしていました(笑)
    読んで良かったと思います。

by 匿名希望

フツーにそこらにいそうなクズ男が出てきます。にがい〜、は、特にイラッとしました。半同棲までしておきながら、本命彼女とデキ婚。さらに、自分がしたことを棚に上げて、主人公に対する暴言とかありえない。ラストはハッピーエンドだからいいけど、あんなのいたらマジでイラつくわ。絵もキレイだし、短編集でまとまってて読みやすかった。

by 匿名希望

外面がいいのにもほとがある
    だけ読みましたが、いや〜こわいこわい(笑)腹黒過ぎて怖かったです。この女の子只者じゃないですね。
    でも程度は違えど、心の中ではにたようなこと考えてるかもしれませんね。
    この男の子も薄っぺらいバカな男だなぁ〜と思いながら読んでいました。漫画見たいにメガネ外したら可愛いわけないじゃん(笑)

by 匿名希望

とても面白いです。地味な女の子と思いきや真逆かつ腹黒という発想も面白いし更にちゃら男をぞっこんにさせてしまうという見てるこっちがスカッとさせて頂き非常に気持ちのいい終わり方だと思います!その次の偽造恋愛?なんか特にです。いままで読んだ漫画でとてもストンっと落ちる内容でとても面白かったです。ありがとうございました。

by 匿名希望

見た目が大事と思ってる男の主人公が、相手の見た目もだけど自分のみためがよければ適当に良いこと言ってたらモテるという考えなのが珍しく感じた。

題名からどの子とかはすぐにわかりますが、その後に予想外の行動をしていた事がわかるのもいい。
    絵もキレイですし、気になる感じでの終わり方はうまいなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー