- 1話無料
広告からの購入です。
共感するシーンや、思わずニヤッとするシーンがあったりで、面白かったです。若い子の恋っていいですね。by 匿名希望-
外面が良ければ女は落とせるって思ってた人が予想外な行動や反応をしていく女にドハマりしていく感じたまらーん!!笑
広告を見て
広告を見て購入しました
ギャップというか、そういう話が好きなので見ていてスッキリしました!どうしても外見で判断しがちなのはすごく分かるのでやはりギャップ好きですby 匿名希望-
面白いです!
尾崎さんの漫画は絵が好きで大体読んでいます!
この漫画は女のドロっとした感じかと思えば、最後はスッキリします。by 匿名希望-
作者さんのコミカルな感じが好きです。
短編でサクサク読めるのがいいですね。
でもモテ系の描き分けがイマイチなので、そこだけ残念です。by 匿名希望-
好きな作家さん
毎度この作家さんの展開はは意外すぎてびっくり!でもスッキリ!気持ちよく身終えることができる。短編なのも、時間内に夜中に満足するには最適!時には恋愛ものも書いて欲しいなー!
面白かったです!!それぞれのストーリー全部よかったですし、スッキリして読んで楽しかったです。ちゃんと見ててくれる男性がいいですね。
チャラい男と地味な女の子のラブストーリー。好きな設定です。欲深くて勝手な人達のしわ寄せを請け負う女の子が幸せになるところをみてみたいです。
無料分だけ読みました。
こういう人いるなぁと思いました。
女性の点数をつけてるなんて失礼な男性ですが、それを受けて立つ方の女性もしたたかですからどっちもどっちかな。
もうちょっと読んだらもっと楽しいかもしれません。by 匿名希望-
本当に外面が良いのはまさかの
あの人だったなんて…(o_o)
色々と驚きの展開でした!
その後どうなったか気になりますby 匿名希望-