なかなかいいオチでした
表題の分しか読んでませんが、面白かったです♪
瀬高さん、実はメチャ好い人じゃないですか(笑)
吉野さんもいいわぁ~(*≧∀≦*)
美人をひけらかさず、地味に徹して、おバカさん達にバカにされつつ、実は上から目線って。
「おバカなフリして、ホントにバカなんですかね」
「ろくに仕事しない観賞用の手って、要りますかねぇ」
激しく同意です(笑)by 匿名希望-
最初の3話までのお話が個人的には1番好きです。主人公は、ちょうどいいくらいに腹黒くて少しスッキリしました笑
外面が良くて都合よく周りから使われ放題な役回りは嫌ですからね笑by 匿名希望-
買った雑誌に載ってたら読むかもしれないが、なかなか買ってまでは読まないかな。
地味な子の苦労話…よくある感じ。by 匿名希望-
ヒロイン最高。
地味だけど、実は綺麗な人。ありきたりと思いきや、最後に爆弾があって、ヒロインを一気に好きになってしまった。
少しだけ大人になったらこんな恋もあるのかな。by 匿名希望-
短編
短編集でした。もっと盛り上がってくるのか?と期待したところでネタばらし。あ~、あるある!いるいるこんな奴!黒いよねー!ってまとめてあります。もう少しキュンとしたりドロドロしたりして欲しかったです。
by ラブン-
スカっと
作者さん買いです。
ダメ恋図鑑にもあるように男性からの視点からみた所も面白かったです。
短編はどれもオチがありスカっとさっくり読めました。by __こんた__-
めちゃめちゃ腹黒いけどそこが面白い!人はみんな腹黒い部分てあるよなと思いながら楽しく読ませていただいてます!
人間的な所作大事
顔も性格も大事だけど、手の動きとか体の動き、全体的な所作って大事だと思った。最終的には内からの魅力が必要だと感じた
大好きな作品。
最高に面白いです!女子同士の会話の中で回想として進むお話ですが、こんな奴がいたらヤダーとか笑える話がたくさんでオススメです!
けっこうおもしろかったです。
ためし読みしたら、すぐ全買いしちゃいました。
絵も好みだし、言うことなしです。by 匿名希望-