【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(300ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
2,991 - 3,000件目/全3,492件

イケメン

ネタバレかどうか、、

結構アルアルなネタかなーとは思ったんです。
    イケメンがすこし地味な女の子を気になり始めるっていうのは。
    ただこのイケメンいい人なんです。
    意外と真面目で素直で。
    最後は、女の子の方が「えっ?意外と性格、、、」っと、思っちゃうところで。
    期待していたラストとは違ってなんか微妙な毒でおわりました。

男の人が全員ってわけではないかもしれませんが、本当にこんな風に点数をつけてるんだとしたらちょっと悲しいですね…。
    なので、そんな男はころっと騙されて痛い目を見て欲しい、って思う人には気持ちのいいお話だと思います…!笑笑
    この作者の作品には女の人と男の人のリアルが描かれていると思います。
    とても面白いです。

やっぱり世の中、外見。見た目が一番だと思います。この話も地味な女の子がメガネをとっまら超かわいいってゆうマンガにありがちな話なんですが、本人がかわいいことをあまり自覚してなくて、ただ相手の男性がびっくりしているだけで終わってしまったので、バカにしていて女友達に復讐したりとか続きのお話が見たいなと思った!

お似合いカップル

珍しく男性目線でお話が進んで新鮮でした!
    外面ばっかりよくて笑顔の裏では女性に点数をつけちゃう腹黒い主人公。
    最低点の馬鹿にしてた女性にもつい外面よく接してしまって、気付いたらいいかんじに。
    最終的にはその女性も表裏で顔が違う、というなんとも面白いストーリーでした!
    気付いたら何度も読み返してしまいました!

すき!

とても好きです!始めはなんてことないのに実はかわいい!ツボです!

いい

このまんがは短編集で、完結されているのですが、とても良かったです。とくに1作品目がわたしはとても好きです。なぜかほっとけないおとこ。でも、それは仕方がなくって、逆にそれが良いことになった!みたいな感じでとてもきゃー!きゃー!ってなりながら、読みました!ほんとにおもしろいまんがで、よんでほしいまんがです!

表題の作品だけ購入しました。
    この作者の描く絵は好きです。
    爽やかイケメン君が実は腹黒君…かと思ったら地味子が超美女で、でも…実は…
    という展開で最後は結局、本気?計算?とイマイチ分からない。
    私が理解力がないのかな?
    でも全体的な感想としては、面白いし絵が好きなので、他のお話も買いたいと思います!

お試しの作品を読みました。
    話は〈こんなヤツいる〜!〉とか〈あるある!〉って感じでイラッとしましたが、最後の黒い部分が見えてくるところで納得!スッキリしました。
    いつの時代でもどこにでも、こういう人っているのね〜なんて思いながら!
    絵もキレイだし、短編で読みやすいので、ポイントが戻ったら他の作品も読みたいと思いました。

真面目な子が、実はやり返すのが、スッキリしました。
    もう少し、じれじれ希望です。

すごく良い!

なんというか…ものすごくスッキリしました!眼鏡はずしたら美人だったっていうのは、なんとなく想像できてたんですけど、それ以上に仕事での仕返しが良い!私も(出来ないけど)同じ事してやりたい!まーそれは無理なので、このマンガ見てスッキリを味わいます。ちょっと黒い子、最高!絵もキレイで好きでした。次の話が楽しみです。