画が好きです。内容は可愛いだけでなく、毒があって面白いです。現実はこういう事の方が多いんだろうなと笑えます。
by yukky66-
女性は怖い…
無料の所まで読んで、私も女ですが、合コンの時とか、実は腹の中ではこんなこと考えてるのよね…怖いなぁ、と思いながら読みたした。
テンポよくサクサクと読めました。
女は腹黒いのが書かれてて、そうそう〜!ってなって面白かったです!笑by 匿名希望-
1話目で惹かれたが
無料購読の1話目で惹かれたが、その続きが読みたかった(笑)話変わっちゃうんだねってのがなんか物足りない、1話目はわくわくしたのにー!
表題作、読みやすいです。おもしろい。誰だって大なり小なり異性に点数付けたり、外面良くしたりしますよね。共感しました。結末はスッキリします。
黒い!
無料お試しで続きを読みたくなりました。残念なのは、ヒロインとマミの顔の描き方が同じでまぎらわしかった。違う感じのかわいさにしたら良かったのに。
一見、メガネで地味で真面目で純情なヒロインが、メガネ外したらめちゃくちゃ美人で、本当は腹黒で!!結構スカッとしました‼️
楽しかったですby 匿名希望-
まあま無料分だけしか読んでないが、絵も好きだし続き気になる。
他の人のレビューみたら読みたさが増したので課金決定!!by 匿名希望-
尾崎先生の絵が好きです。
お話の内容も面白くて、それぞれの続編があれば気になるので読んでみたいです。by 匿名希望-
思ってたのと違った
1冊通して同じ話かと思ったら、3話くらいで完結!
違う話が入ってた。
内容はまーまー面白かったけど3話じゃ内容が軽い。by 匿名希望-