【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(298ページ目)

外面が良いにも程がある。

評価5 31% 4,485
評価4 41% 5,887
評価3 23% 3,259
2,971 - 2,980件目/全3,492件

かっこいい~

初めてこの作者の作品を読みました。
    短編で読みやすいし、なんといっても、主人公の男性が必ずイケメン。
    惚れ惚れするくらいカッコイイし、優しいし、女の子も可愛いから読んでて気持ちがいいです。
    とても好きな絵なので、他の作品も是非読んでみたいです。
    短編で結末もハッピーだと、読みたくなります。
    妄想するにはもってこいの好きな作品でした。

絵がきれい

はじめは絵がイケメンだなと思い、読ませていただきました。読み進めていくと実は美人!!と判明した女の人の絵も綺麗だなぁと✨
    よくありそうな設定ではあるのですが、個人的には内容が新鮮でとても楽しく読み進める事ができました。
    おもしろさも入っているので
    次の話もすごく楽しみにさせていただいてます。よろしくおねがいします!!

面白い‼️

今までは、女性の目線から見る漫画ばかり読んできましたが、男性の気持ちを表現している漫画で2話まで読みましたが続きが気になります‼︎

主人公の冴えない女性と、モテる男性のやりとりがまた面白くて、実際に自分が恋愛してるような感じになりました。

携帯でのやりとりなども、まだ連絡こないかなぁ〜とかまた誘ったら断られるかなとか、なんだか独身時代に戻った気分です笑

ほう…

チャラい男が、なかなかおちない地味女にこだわる系のやつですかね?それで、本気で好きになって顔は関係ないと思ってたら磨けば光る原石だった、めでたしめでたし。ですかね?
    よくある設定ですが、無料分読んだ感じ男の人も好感度高いから続き読んでみようかなーと思います。
    純情ってたしかに合コンで言っちゃいけない言葉だな、と1つ勉強になりました。ま、言ったことないんだけど。

内容が薄っぺらいなと感じた。今度はこの話のその後を知りたいと思った。主人公がどのように変化するのかを見てみたい。

初めて購入

先が気になり、初めて購入しちゃいました!
    いい意味で裏切られる結末にスッキリ^ ^

無料分しか

まだ読んでいません。外見で人を選びがちな彼が外見じゃなく、中身を見て選ぶのが気になりますが、多分広告を見る限りその女の人が実は凄く美人さんだったって感じかなと思います笑
    その2人が結ばれるのかどうか凄く気になります。後個人的に、元カノのマミが自分の事をマミと名前で行ったり、自分の仕事を同僚にどうせこの後予定が無いだろうと押し付けたりしている所に腹が立ちました。

イイ女の条件

1話目のヒロインの女の子の性格が、好きです。主人公の男の子の絵も好みでした。ストーリーはよくある設定ですが、地味でお人好しで、周りに振り回されているような女の子が、実は仕事ができて、美人でしかも強か、というのがいいですね。
    してやられてた、一見要領のいい派手女はザマァです。
    実体験から言わせていただけれぱ、「自分さえよければ、他の人はどうなってもいい」という考えで行動し続けると、どこかでしっぺ返しをくらいます。

外面が良いにも程がある。

普段はメガネ女子で真面目なのにメガネをとったら美人で性格も結構しっかりしててってそうゆう話の漫画が好きで読み始めました。

なんてこった!

見た目は20点なのに、所作や言動になぜか惹かれていく……やっぱり人は見た目だけじゃない、とチャラけた男が女性の真の美しさに気付いていく…というストーリーを思い描いてましたが、実際は全然想像していた内容と違ってました(笑)
    媚びた女をクスクス主人公と一緒に笑ったような気分になりました。
    しかし主人公、メガネ取っただけで変わりすぎです 笑