【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(297ページ目)
1話を無料配信中!
「深夜のダメ恋図鑑」も全話読みましたが、ちょっと似たようなテイストで恋愛のドキドキキュンキュンとかではなく、男と女の内に秘めたあるある。
読むとスカッとするような話でした。
絵は恋愛漫画ちっくなのに。ギャップが面白いです。
男と女の本音をここまで描けるんだから、ラブストーリーも面白いんじゃないかなーってまた他の話にも興味が湧きました。by なーすび- 0
まあ面白いけど…
一話目の結末がちょこっと物足りなかった。
あとは、グズ彼氏&窮地を救ってくれるホワイトナイト=身近にいた青い鳥…という感じかな。現実には、そう簡単にハッピーエンドは待っていないけどね。
まあ、お約束ながら綺麗に纏めてはいる。by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたかったー!
登場人物に共感できる作品です。
男性目線は珍しく新鮮ですし
実際女子に点数つけちゃう男子も多いんだろうなあ…と。笑
ヒロインのやられっぱなしじゃないところカッコ良くてスッキリしました。
何考えてるのか分からないけどそういうところも含めて主人公とどういうおつきあいをしていくのかが気になります!笑by 匿名希望- 0
まあまあ
メガネを取ると美人なことに朝まで一緒にいて初めて気づくのが漫画です。絵が上手だと、つまり主人公が美しいとべたな設定も受け入れやすいのかもしれません。ほんとは仕事がすごくできるけど、できないふりして御曹司に告白される話は、気持ちがすっきりしました。二股で振られた話も、ちゃんと、主人公たちが幸せに向かう感じがよいです。
10話続きモノと思ったら違いました。個人的には1〜3話のストーリーが全部続いてほしかったなぁ。。
その後が知りたいところで終わっています。
でもどの話もハッピーエンドで見た後はスッキリ!
短編なのでちょっと暇できたときに読むのにも適しています。あと、際どいシーンがないので電車でも周りを気にせず読める作品だと思います。笑by 匿名希望- 0
軽いかなー
3話目に出てくる、マミのファイル消去はちょっとドン引き。そんなセコいことして残業する意味がわからないなー。
暇つぶしに、バナーから一気読みしました。いくつかストーリーが入っています。短編で1話完結だからさらっと読めて、スカッとしますね!
女子のあるある話で主人公の女の子も完全にイイ子じゃない所もおもしろかったです。
絵がキレイなのとどのストーリーもドロドロしてないので、読んだあとも気持ちよかったです。たまに読み返したい!by 匿名希望- 0
腹黒い?
パッとしないメガネを掛けた理系女子とチャラい男性とのお話。
控えめな女の子と思いきや、実はちょっと...いや、かなり腹黒い?やられっぱなしではなく、ちゃんとやり返しているんですよ。しかも、やり返されている方は全く気づいていないという...なんとも恐ろしい...。
恋のお話よりも腹黒さが印象に残ってしまいました。by みみっくま- 0
魅力的
3話までしか見てませんが、主人公が魅力的。いい女で賢い所が好きです。その女性を好きになってしまう男もなんだか憎めない。
最初はなんだこの頭の弱い男!と思ったが心情の移り変わりがおもしろくて可愛さを感じた。結構マジメで素直で、誠実な対応をした時にキュンとしてしまった自分がいました。
賢く綺麗な女が好きなので面白かったです。絵も好き。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの話は面白くて好きです。
絵も綺麗なので飽きないです。
ギャグみたいなタッチと話の進め方も面白いのでおすすめです。
1話目の話の続きが気になる!
本性が知りたい!!(笑)
3話目のお見舞い男子との今後の展開も見てみたいです。
全体的にスカッとする作品ばかりで、他の作品も読んでみて損はないと思います、by 匿名希望- 0