- 1話無料
どんでん返し
ヒロインたちは調子のいい男女に翻弄されてるように見えて、しっかり後へつながる根回しをしています。チャラ男、チャラ女は後で思いっきり足元救われます。
まだ途中ですが
2話目の業務上偽装恋愛
読むとスッキリします。この作家さんの作品に出てくるヒロインとか主人公の性格とか考え方がはっきりしてて好みな人が多い
こうやって結局いつも全部読んでしまうことに(笑)by 匿名希望-
夢ですね
地味な私なので、チアリーダータイプの女の人には引け目を感じます。でも、この彼は受け入れてくれそう。最後にびっくり展開があるそうで楽しみです。
絵がきれい!
絵がきれいめで、主人公の男の子もイケメンですんなり話には入れて良かったです。メガネとると可愛い王道のパターンですが、それもまた良し。
読みやすい。
広告につられ読み出したら、あっという間に全話購入しました。短編なので、すぐに読めるし、なにより読んだ後がスカッとする爽快マンガです。疲れている時やなんとなく気分が乗らない日にオススメです。
無料の続きを購入したら短編集であっさり終わってしまったけど
2つ目の話では実は猫をかぶりながら地道にやってたことを猫をかぶってることも含めて頑張っている事を評価して好きになってくれたなんて一気に落とされました
もうちょっと続きを見たいけど短いので
星ひとつ減らします⭐️by 匿名希望-
いがいにも、、。
意外と遊んでた男性の方が惚れると純粋!?だったりみたいな感じ。
それとは裏腹に地味な女の子がいがいにもキャラ強めで、、。by 匿名希望-
気になります‼
一話、二話目、三話めのお話
外見20点といわれた女子が実は
したたかで賢い。
いい子に見えてしたたか
スカッとしました‼by ぱおころきゅう-
その題名とおり外面がとってもいい男の子の話です。すっごい怖かったです。あんな彼氏だったらいやだなと思う
おそろしやー
えっ~~~~~~‼️
と女でも思うこの展開。
『マンガ』と言いたくなるその気持ちも解ります。私もビックリしました。by 匿名希望-