【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(292ページ目)
実は、、
男性側も良く見てるんだなあと思わせる作品でした。
逆外面には笑ってしまいました(笑)
楽しんで読めました!by 匿名希望-
すっきり
気持ちの中に、そういうのはありがち。でも主人公の気持ちにホンワカしつつ、スカッとするハッピーエンドが面白い
大好きな作者さんです。ストーリー展開もテンポが良く疲れないし、何よりヒロインの可愛さがあって、あきません。とにかく全ての作品を購入しています。これからも楽しみにしています。
by ラバボ-
食べ方が綺麗な人に惚れる気持ちがわかる
仕草や食べ方が綺麗だと男性を引きつける何かがあるんだなと思いました。
最後のオチは正直驚いたけど、
それもありかなと思える自分がいました(笑)by 匿名希望-
メガネでも美人はわかる
こんな男子から一発逆転ホームランで惚れさせたい女子の夢が詰め込まれている。女がお堅い感じの割には、早々に自分から誘ったりなんか拍子抜けだった。
3話まで読みました
軽い主人公の男が、あっと言う間に変わっていくところには、もう少し伏線やきっかけを丁寧にかけていれば、なおよしではあります。しかしながら、相手の女性のミステリアスぶりと外面の良さは際立っており、主人公とともに彼女の正体を暴くべく、更に続きを読みたくさせますね。絵がきれいで、読みやすいところが更にプラスポイントであります。
by ばぶすけ-
よく、宣伝などにも出ていて気になっていました。
内容は想像でき安定した内容で、あるあるーという感じでしたが、おもしろかったです。by 匿名希望-
まあまあ
メガネ取ったら美人とか古典的だけど、主人公のピュアさが良かった。
外面
タイトル通りの外面がいいにも程があります!
人間見た目が肝心だと思う一方それだけでいいのかなって考える時ありますね。
所詮第一印象は見た目です!そんな見た目がかっこいいメンズと、見た目が地味な主人公のストーリーが面白い。
意外な一面にキュンとしたり、ドキドキしたり短編だけど、はまります!中身も大切ですね。by so-ra-
程よい現実感
騙し騙されって恋愛の難しさと楽しさが味わえました。
主人公たちはどの話も、こういう人現実の職場に一人は絶対居るよなという共感がとても出来、1テーマ毎の話が短く纏っていてついつい読み進められちゃいました。
ただ、意図的に言葉遣いや作画を崩して汚い部分があったのでその部分で☆-1にさせてもらいました。by ぺぽろん-