あー実は腹黒だったのねーオチが、ハッピーエンドじゃなくて良かったです。やっぱり素敵な人ばっかの物語より、ちょっと曲がってる方が人間らしくて面白いです。
by スミ1988-
お約束
ヒロインの子の性格がなんとも言えず…
スカッとするのもあるけど、それだけじゃない
まぁ、お約束な展開だけど、この手の話は好きだから、気にならないです。by 匿名希望-
なるほど
深夜のダメ恋図鑑が面白かったので、こちらも見てみました。相変わらず、本音と本音のぶつかり合いやらすれ違いやら、リアルな気持ちが描かれていて、なかなか興味深かったです。
by うさうさうさにゃ-
無料の二話だけ読みました。なんかどんどんハマっていきそうで面白い漫画です。絵も綺麗だし、ハマって読んでしまいそうです
振り回されるさまがおもしろい
よくあるパターンかな?と思って読んでいきました。
三話めから、少し変わったけど読んでいてスッキリしました。人間なんて、こんなもんよね。
男目線で、話が進んでいき面白かったですby ぽたこ-
おもしろいです。女の子の方が何倍も上手で男の人が実は思い通りの展開にさせられてたところがスカッとしました。
結構おもしろくて最後まで読みました。最後女の人が怖くてトラウマになりそうです。そういう強かさがいいんですかね。
今まで薄っぺらな恋愛しかしていなかった男の人が、今までの自分の行いを見直すようになるって、よっぽどなんだなぁって思いました。気がつくってことは、もしかしたら深層心理で求めていたものに気が付かせてくれる素敵な出会いなんだって思いました。無料分しかよんでいませんが、今後が気になります。
気になります
この作家さんの絵がとっても可愛くて好きです。ポイント足らず…続話が読めていないですが、ぜひ購入して読みたいと思います。
爽快!
テンポと後味が凄く良いです!水戸黄門的に最後は正義が勝つ!気分良く読めます。やっぱり正直者が最後に笑えるような作品は気分を上げてくれますよね〜