- 1話無料
無料
分をとりあえず読んでみました。この場合の外面は読んで行けばわかります。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
by りさ0519-
作者買いです。
この作者様の描く女性は、男前女子が多くて好きです。絵もキレイ。
ダメンズの話が多い印象を持っていたので、ダメンズなふりをしてる男子の話が面白かったです。by 匿名希望-
びっくりな結末
最初は地味な女の子が実は超美人だったというオチだけかと思っていましたが、実は衝撃な結末でした。絵も綺麗で読みやすかったです。
by nejimakidori-
ワクワク
まだ2話しか読んでませんがレビューを見るとなかなか普通のありきたりな地味女とイケメンのラブストーリーではなさそうなので続きがすごく楽しみです!
ギャップ萌え
ヒロインのギャップがかなりいい!!男が気になるのわかるー❤️
絵がきれいだったので、つい読み進めてしまいました。そういう人いるよね…って言うイラっと感を、見事にスカッとさせてくれます。
外見が良いにもほどがある
続きが気になって仕方ない。
どんどん引き込まれていきますよ。by 恋したいっす-
面白い!
二話まで無料で読みました。
女性に惹かれる姿をコミカルに描いているところと、絵が綺麗なので読みやすいです。
メガネを外したら綺麗って漫画の世界しか無いような気はしますが、それもまた漫画なので許容できます。
2人は絶対くっつくと思いますが、恋愛は、くっつくまでがやっぱり面白いので楽しみに読みたいと思います。by ぱいのみひめ-
腹黒さも!
内面も描かれていて面白かったです!腹黒さも、女アルアルで見ていて楽しかったです!絵も可愛くて、キュンキュンでした!
地味な女の子とイケメンの男の子が、というベタな恋愛漫画かと思いきや、地味な女の子は計算高く腹黒い女の子!?笑
最後はスッキリ するような内容で面白かったです。by 匿名希望-