【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(276ページ目)
絵が好きでした
内容は、シンプルです。
ありえない男などちょっとイライラしてしまいますが、結末はスッキリ!by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵が綺麗なので、読みやすいです。
話の内容は…そこまで外見が変わる人いる!?とツッコミを入れつつも、楽しく読めました。
最初のお話の続きが読みたいです。by 匿名希望-
(ノ∀≦。)ノオモロイ!
何があるのかドキドキしながら読み始めました!
絵も綺麗で読みやすかったです。
最後のオチ(?)ゎなるほどね~っていう感じですね(笑)by 匿名希望-
ウスッペライ
人生、薄っぺらくてなにが悪い?って思うけど、やっぱり本気の恋の時には、いい人取りつくろうのも、すごくよくわかる。
そして、彼女の清楚な部分に落ちて、メガネはずしたら美人さんで、もっと落ちて・・・男ってたんじゅんだな。
でも、そんな単純真面目な恋を応援したい。
次回のお話が気になってたまりません。楽しみです。by 匿名希望-
前にもどこかで見たことあったかな?って思ったけど、気になって見ちゃいました。
主人公の女の子、地味だけどメガネはずしたら美人とか羨ましい。
でも腹黒さが最後に爆発してて怖い。by 匿名希望-
気楽に読めて楽しい
サクサクっと読めて楽しいお話です。
後味も良いので読んで損は無いと思います。
最初の話のチャラ男さんが実はとても純粋ないい人でかわいいです。今後は彼女に振り回されることになりそうですね。by 匿名希望-
なんか共感できる!外面がいいのって最高じゃないですか。疲れるかも知れないけどそれをちゃんと観てくれてる人っていると思うし。ほかのエピソード求む!
表題作だけ
無料で読みました。エロ要素ありそうな表紙画像とは打って変わって、まったくなかったです笑課金してまではいいかな。
こわっ
無料分の続きで3話だけ購入しました。
そうきたかという感じのエンディングでした。
こういう人たまにいるなぁと。by 匿名希望-
3話までよみました。これで完結?なのかなって思いましたが、続きがあるのですね。意外に吉野さんが腹黒いのですが、そういう裏のある美人彼女に主人公は気になっていく、という、その続きはポイントがあまってたらでいいかなという感じです。