- 1話無料
美男美女が大好きなので。。笑
実はかわいい系の話大好きです。ついでに性格も良いとなれば尚更!サクサク読んじゃう漫画でしたby 匿名希望-
ありきたりな話かと思ったら
ありきたりな話かと思ったら、3話から予想外な展開になってビックリ!!
ただのモヤイ地味な女かと思ったら、腹黒くて、男に嫌われたくないから物分かりのいい女演じてたりして、
リアルなキャラ設定で面白かったです!!
にしても登場してくる男性みんな男前w
アレルギーの話はなかなか面白かったです!!by mirukeeee-
もっと続きが読みたかった
ヒロインが実は腹黒ってのが面白かった。相手役とこの先どうやって付き合っていくのか、もっと続きが読みたかったです。
読んでいて展開がなるほどとわかってしまうけど読んでしまう。外面ではなく仕草に惹かれてしまうが大当たりな展開になっていく。大概の男性の気持ちが書かれていてだょねと頷きながら読んだ。
ネットで広告見て面白そうなので読んでみました。まだ3話目までしか読んでないのですが、なかなか好感触なので続話購入したいと思います!絵はきれいですね。
広告から
きました!
あらすじだけで引き込まれてしまって今や虜になっています!
このために課金したようなものでした(笑)
オススメです!by 匿名希望-
ついつい
暇つぶしに読み始めたが、イマドキ女子の心の揺れ具合が面白くて、ついつい会員になってしまいました。たくさんの恋愛を読めて楽しかった。
気になります
広告みて無料分の2話だけ見たけど続きが気になります。チャラかった男が本気になって一途になるっていう王道パターンかなって思っても読みたい。笑
昔の自分と重なるところがあって、なんだかドキドキしました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、これからどんな展開になるのかホントに楽しみです。
見た目と中身にどんなギャップがあるのか?!最終話まで購入するつもりです。by 匿名希望-
したたかなのは
男性は単純だけど、主人公の彼の考えが変化していくのが面白い。だけど結局は女性に振り回されてるのが可愛い。