- 1話無料
意外と…
最初の話を読みました。
見た目で点数を付ける男に最初イラッと来たけど確かに人は見た目だよなって思うこともあるよなとどこか面白く読めました。
徐々に20点女に惹かれていくも実はその女も…
どんでん返しが見事でしたby 匿名希望-
地味な女の子なんだけど、眼鏡を外すと可愛いなんてずるい。皆がみんなそんなんじゃないけどって思いながら読んでます。チャラい男の子が眼鏡女子に引かれてそばにいるなんて~って羨ましく読んでしまいます。他の作品も面白いし短編だから読みやすい。
腹立つー!
広告の続きが気になって続きを購入しました。
いるんでしょうね。こういうバカ男。
アレルギーを甘えとか意味わかんないから。
最後スッパリフってくれてスッキリしました!by 匿名希望-
女性なら、こういうのある!って共感で切るところと、腹黒いなと思いつつもやはり共感できるところが満載でした。
眼鏡っ娘
メガネっ子がメガネ外すと美人!マンガの中のセリフでマンガ???ってびっくりする男性の姿に笑ってしまいました
20点女子の裏
まじめで地味だけど、実は綺麗で腹黒いところもあって、きちんとやられた分の仕返しをしているところに、気持ち良く共感しました。
面白く、すらすら読めてしまいました!終わりかたも悪くなく良いですが、もう少し話が長ければおもしろいなと思います。
イケメン
イケメンの主人公と、地味だけど磨けば光る女の子という素敵な組み合わせがとっても惹かれました!まだ2話しか読んでませんが早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。絵もストーリーも面白い。けど、今は購入しないかな。余裕があったら購入しようかなー。
広告が気になって
広告がずっと出てきて、すごく興味を惹かれたので読んでみました。内容も期待通りで、ポイント使ってよかったと思える内容だと思います。絵も好きです。