なるほどー。
眼鏡女子がメガネを外したら、、、って、いかにも漫画ですけど、やっぱりいいなぁ。
ストーリーもかわいい恋愛モノかと思いきや、前半と後半で真逆のまさかの展開。
外面も大事だけど、したたかな女子力に、なるほどなぁと納得しました。by 匿名希望-
無料分読みました。ストーリー展開は読みやすいけどあまり共感はできなかったです。絵もあまり好きでは無かったです。
この先どーなる!
とても気になります!絵も可愛いので読み進めるのが楽しいです。2話のみ無料なので購入していこうかなーと思っています。
by アル君ママ-
最初の話だけ
面白かったです!
絵も綺麗ですし、話のテンポも良くて良かったです。
女の裏の顔もありスッキリしました!笑by 匿名希望-
よくある話かなぁと内容はともかく最初はイラストだけ見て買いました。裏の裏をかくようなやはり女は駆け引きがうまいなぁと思いました。
無料版を読み気になり読みましたが
メガネをとって驚くタイミングや
とんでもなくいい子だと思っていた主人公の女の子が実はそうでもないと分かって終わり うーんby kkkhnya-
お試しで読んで、引かれました。
チャラチャラ外面良く生きてきたひとが、どう変わって行くのだろうと、ワクワクしちゃったので、購入して読もうと思います。by ゆきにゃvol2-
面白かったです。
そして、外面ってなんなんだろうって考えてしまいました!
周囲の人に良く見られたいとか、1人の人に良く見られたかったのか?by 匿名希望-
面白い!
軽く読めるけど、一筋縄ではいかない女の子たちが揃っていて、クスリと笑えます。そして、全話が幸せなラストで心穏やかに読み進められます。あんな小悪魔になれたらいいな、と思います。
スカッとする
最後スカッとする話ばかりで気分がいいです。短編ばかりなのも読みやすいです。広告から来たけれど、一気に全話課金してしまいました。