【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(266ページ目)
気になって
前から気になってみてみました。
外面がいいモテそうな男子が
真面目でピュアな地味女子に惹かれる。
チャラチャラしてるだけで外見磨いてるだけの女の子より、やっぱり中身が大事ということでしょうか。
ところが 地味女子はよく見ると美人っていう…!
続きが気になります。by 匿名希望-
チャラ男だと思いきや
人生は要領よく、ラクして楽しんだモノ勝ち!みたいな思考の主人公だったが、ある日の合コンでたまたま出会ったチョー地味な女性がなんとなく気になる・・。
昔からあるようなシチュエーションだけど主人公の心の叫び(笑)がたしかにそんなこともあるよなと思わせて、楽しめました。by ゆきぉ-
最後のお話ですが、アレルギーに関する重篤さなどもよく書かれている漫画だなと思いました。人のアレルギーを軽く考えて軽率な行動をする彼氏、非常に腹立たしかったです。でもバイトの方のお陰でスッキリしました!面白くてとても良い人。結構かっこよかったので続き見てみたいなぁと思いました!
by めだまやきすきこ-
物足りない
最後が私にはよく分からず、まだ続くのかと思えば次の作品となってしまい残念な終わり方でした。続話を期待します。
良い
面白い。
ぱっと見ブスが実はちょー美人系は好きです。
ちょっとしたことで、綺麗に見える。
んで、うぉーみたいなの。by kibinago-
面白かった
この人は別の作品読んでて面白かったから、こっちも読んでみた。
面白かったけど、短編集?みたいな感じだから、ちょっと物足りない気も…。
アレルギーに理解ないやつの話が一番読んでてイライラしたかな。
アレルギーを『食べたくないだけの甘えだろ』って言うやつ実際よくいるみたいだし。
すぐ読み終わって物足りない感じだったけど、話は面白かった。by 匿名希望-
表題作だけ
読みました。
似たもの同士、お似合いのカップルだと思います。
実は女の子の方がはるかに上手だったよっていう。by 匿名希望-
サクサク読めて面白いです!
一気読みしました☆
どのお話も、悪い元彼やその思い出から、良い新しい男が、救ってくれる乙女心を満たしてくれる佳作です(*´-`)
ショートストーリーながら、ちゃんと入り込めて感動もできましたよ。by 匿名希望-
いい!
まだ2話しか読んでませんが、主人公の男の子。とんでもないクズチャラ男かと思ってたらとんでもない!
心根の優しい人でした!
そのギャップにやられたーby 匿名希望-
スカッと
本当にスカッとしました!
こういう裏表?のある女性大好きです!
メガネとると美人な所も最高!
定期的に読み返したくなる漫画です。by 匿名希望-