【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(259ページ目)

1話を無料配信中!
おもしろー!
まず、絵のタッチが好きです。特に気に入った話の内容は、付き合ってた彼氏がいきなり別れを告げられその上、違う女性の間に妊娠させ出来ちゃった結婚され、結婚式まで呼ばれるという。後輩男性が必死に主人公を面倒?を見たり代弁するのが好きでした!
アレルギーの話の彼氏は最低だなと思いました
未アレルギーは甘えっていってる人は実際未だにいますが、死んだっておかしくないに…
無知って恐いby 匿名希望-
私は好き!
外見はイマイチと
見せかけてーの美人!!
しかも仕事出来るし
仕事押し付けきた奴には
ちゃっかり仕返し出来てるし
スカッとした!!
まぁ性格は…どうなんだか
わかんないけどww
ミステリアスな所が惹かれる♡by 匿名希望-
1話目は続編も読みたいと思いました。主人公とヒロインの今後が気になりました。
最後の話は彼氏が無理すぎ。常識なさすぎて最低男。最後はスカッとしました!by 匿名希望-
怖い
実際いそうで怖い
女は怖い 裏表が 演技して合わせて人間関係どろどろ複雑で面倒 真に受けてたら身がもたないby 匿名希望-
よくある
少女漫画ではギャップというのかよくある内容?に思いました。男の人のキャラが定まってないというか、チャラいのか真面目なのか(・・?)
やられた…
外面が良いのはそちらでしたか…!と何度もやられる作品でした。この方の作品は頭の回転が早い感じでテンポが良く、飽きがきませんね。最近の少女漫画でこんなに飽きないのは久しぶりでした。
by 時々黄昏-
絵が好きだったので読んでみましたが正解でした!マンガのネタとしてはよくある話なんだけど、どのストーリーもキュンとして読んでて幸せな気持ちになりました。
主人公は、実は…
主人公は、実は心がキレイな人だと思います。ただ、話の展開が予想通りで若干退屈。絵はキレイですが、展開があまりに読めてしまうので星2つで。
素直に面白い。
絵もきれいだし、話の内容が入りやすい。
最初の話の腹黒さん、すごいいい(笑)
このくらいの女性の方が、共感できるかも(笑)by あきうさぎりす-