会社勤めははした事がないけど、そんなに人に押し付けた帰るとか今でもあるのかー?と思うと吉野さんが不憫に…メガネとってイメチェンしたら綺麗パターンかな?
by くるみゆべしっこ-
。
どうして仕事が出来る女ってだけで陰口言われるんでしょうかね笑
仕事出来ないよりいいと思うし、陰口言うやつほど仕事出来ないって鉄板ですね笑by 匿名希望-
ストーリーは最高
『スカッとジャパン』に似ていて、読んだ後にスッキリします!ストーリーは面白いのですが、登場人物が皆、同じような顔で、絵がイマイチかなあ。
よかった
最初は無料分のをチラッと見て、続きが気になって購入したのですが、どのストーリーも面白かったです。絵もきれいで読みやすいです。続編とかでないのかなー。
ギャップが……
なんだかよくある話かな……と、思いつつ読んでいくと、意外と、スパッとスッキリさせてくれる才女……また、続きがみたい、と思ったら、違うお話になったので、ちょっと残念…
外見
外見だけでとりあえず付き合ってきた彼が地味でとても品格あるヒロインにだんだん惹かれていく話先が気になります
現実に女性あるあるな話で面白いです。展開も早く、話が完結していて読み易いです。最終話まで購読したいと思います。
わかるー!!
手の綺麗な人って、男の人でも、女の人でも、めちゃめちゃ好印象ですよね。
私も主人公みたいに、丁寧な生き方をしないとなあと思いました。by mao2424-
前どこかのサイトで見て面白かったので購入。あるいみいい性格をした主人公がめちゃくちゃに好きです!!
外面が良いにも程がある。だけ読みました。
どこかのPR用でチラリと読んで本格的に読みたくなって読みました。
「外面が良いにも程がある。」だけ読みましたが面白かったです。
画も好きだし話も丁度良いです。by 匿名希望-