【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(258ページ目)

1話を無料配信中!
良かった‼️
何本かのショートストーリーで、
とても心が優しく成れました。
やっぱり、頑張っている人には幸せに成ってもらいたいですよね🎵by 赤ウサウサ-
まさかの逆外面!
今までも大人しい顔で近づいてイケメンを食い物にしてきたのでしょうか。
この作者の他の作品を見ているので、男の人が多少まともに見えました。笑by しゅーまい-
おもしろいけど…
ネットの抗告にひかれてきた人が多いと思います。私もその一人です。キャラクターデザインはおもしろいんだけど、実は!こんな女だった!と分かった時点で、続きはもういいかなっとなります。女の方が上手過ぎて、男が弱く見えるので、強い男が好きな私はそこまでひかれませんでした。
メガネ外したら美人っていう、黄金のパターンだけど、面白いです。頭が良くて、仕返しの方法も手が込んでいて、私では考えつかないなぁ。
絵が好き!
内容と絵がとても好き!続きがきになる!
チャラ男が純情な恋愛をしていく様がおもしろい!ヒロインはとてもあたまがいいなーby c7-
最初の3話まで読みました。
地味でうぶな子がまさかの腹黒美女だった!
まぁうまく仕返しをしていたのでスッキリ感はあります。
どこまでが計算なのか素なのか分からないままで終わったので、その後の2人の外面が剥がれていくのも読みたかったな。
短い物語ですが面白かったです。by 匿名希望-
いろんな話があって面白いとおもった
特に3つ目と最後と話が良かったです
鳥栖さんがめっちゃ怒っていたシーンや
アレルギーについて怒ってくれたりする話でこんな男の人がいたらなーって思った。
とってもかっこいいとおもったby 匿名希望-
外面大人しくて顔がいい女、、、。そんなやついるのか。俺もこんな人と付き合いテーナー。毎日仕草みたい。
楽しい♪
読んでいて楽しいし、最後はスッキリします♪好きです(o^^o)
by もんもんもんち-
ナゾのメガネ女が気になる
一話しか読んでいないけど、男性目線の話で新鮮で面白かったです。チャラ男、良いキャラしてますね。ナゾのメガネ女の正体が気になります。こちらの方が何かありそうな方なので続きも楽しみにしたいと思います。