【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(256ページ目)

1話を無料配信中!
ほんとはこの女の子の方が真っ黒だった…
こんなサバサバした女の人がいいですね
恋愛もうまくいってほしい!by 匿名希望-
業務上…の話がよかったです。
長洲さんも外面しか見てないの⁈と
思ったら…ちゃんと見てたところに
キュン💕ときました。
どの話も、女子がかっこいい✨
もっと読みたいです^_^by 匿名希望-
面白くて一気に読んじゃいました。それぞれのヒロインが見事!吹き出すくらいコミカルなシーンもあり、シリアスな場面もあります。
短編集
無料配信が拡大されてて1話読み終えました。
タイトルと絵に惹かれて読みましたが、最後が読者の想像を掻き立てるような終わり方で、このまま長編で続いても面白くなるんじゃないかと思うストーリーでした。
世の中、見た目で人を判断しがちだけど、その人の本質はちゃんと付き合わないと分からないもんだと教えてくれる。ちょっと皮肉めいた感じもある。
あと、読んでいてきっと地味な女の子はメガネ外すと美人なんだろうなーとも予測出来た。by 匿名希望-
んー…
タイトル通りですね。人を点数つけたりして判断するのは、よくないですね。無料分だけで、そのあとは考え中ですby 匿名希望-
1〜3話の最後のどんでん返しがいい!!
腹黒なのは別としても、外見よりも姿勢やマナーなど内面の美しさがやっぱり必要と実感。by まさまさまさまさまさま-
あーそうきたか!
最初の話、チャラ男が地味子に何故か惹かれて…的なのだったけど、まさか腹黒なのはチャラ男じゃなくて地味子だってゆー!(笑)
で、マンガ的な、地味子は実は超絶美人の腹黒ってゆー!(笑)by 匿名希望-
3話まで読みました。
メガネをとったら美人…っていうだけかと思ったら、めっちゃ黒い!
2人のその後の関係も気になります。by 匿名希望-
主人公がやられてばかりでなく、ちゃっかりちゃんと、仕返しをしているところが笑えました。絵もきれいで面白かったです。
4作?くらい収録されてるのかな?
まだ無料で読める分しか読んでないけど面白かった!
眼鏡外したらベッピンさんだし実は黒くて毒吐きまくるしスカっとしました!by 何もしたくない。-