【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(250ページ目)

1話を無料配信中!
レビューが良かったので、、
題名もなんかあまりソソられず、、
絵も、まあありきたり、、
でも無料だし。と期待せず読んだら…
面白かった!
まあ、メガネ外したら可愛いってのは鉄板ネタだけどね!by 彩84-
無料お試しの表題作のみ読みました。
合コン行ったら誰もがやるあるあるかな〜と思いました。
ヒロインは絶対美人だと思っていたので早く素顔あかしてくれという気持ちでした。笑
展開が読めました。by 匿名希望-
裏と表
外面が良くても、本人が人を喜ばすのが好きでリップサービスしてしまうなら、それは内面もいいって事では?と思いました。
人の見た目の短所を言ってイジメる人よりはよっぽどマシだと思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
代表作と次の話数しかよんでないけど、最後のオチが、え?女もかよ!って感じで拍子抜け。
王道の外面いい男→純情真面目女に恋する的なの想像してたから残念。
絵は好きだから今回はハズレと思って次回作に期待!by 匿名希望-
スッキリ
うわ〜世の中にはこんな悪い女がいるんだなーと思うほど悪い(頭が悪い)女と男がいてそれを利用する女がいて私は後者になりたいと思いました笑
面白かったです
メガネはずしたときの、マンガあるある(笑)それまでは別人かのような話回りなのに~男の子もあれだけチャラいのに、変わるものですね(笑)
タイトルの作品を無料で読んで、全話購入しちゃいました
外面がいいのは瀨高くんと思いきやまさかの吉野さんにビックリ
実は腹黒だったなんてねー
他の話も最後はスッキリとした短編集でしたby 匿名希望-
王道な話、何だかんだで安心して見れる読んだ後はスッキリする
by へーへ-
ある程度の展開は予想していたけど、予想以上に黒かった。メガネ外したら美人とか「漫画!?」ってツッコミ、同じ事突っ込んじゃいましたが漫画でした(笑)こういう短編でもちゃんとスッキリ落とし所にオチがハマる話好きです。
これは面白い
これは面白い!最初は主人公メインの話し方思ったけど、ヒロインの過去からどんどん展開していくストリーでこれはハマる!