【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(242ページ目)
ドキドキ
無料配信分読みましたが続きが気になる楽しい作品です。女の子がどんどん同期に惹かれて行くところがドキドキしますね‼︎
短編的な?
全部が全部って訳じゃなくて
短編集って感じでね。
サクッと結論わかってスッキリします。てか楽しい。
すごく地味〜な人がこんな感じだったら、、、。原石って見つけた時が一番楽しいですね。って感じです。by 匿名希望-
面白い!!
健気な主人公かと思ったらある意味凄く腹黒い!!今後彼が主人公にどっぷりハマってしまうんだろうか。この作者さん話が上手ですよね。
広告(?)でこの作品の存在を知りなんとなぁ〰く読んでみました。
結果、正解(笑)
絵がキレイだし主人公がヒロインに振り回されるのが凄くいい。
このヒロインは果たしてブラックなのか…気になります。by 匿名希望-
外面が良いにも
外面が良いにも~を読みました。
最後、いい女風で頭のいい、腹黒女子でビックリしました。
面白かったけど、実際近くにいたら…と思うと恐ろしいです。by 匿名希望-
王道の、顔はタイプじゃなかったけど、人柄に惹かれ…て内容?と思ったら、少し違う!最後にどんでん返しが!痛快で、おもしろかったです。
しかし最近の少女漫画は変わったわぁ、とおばさんは思いました。by 匿名希望-
最初の短編しか読んでませんが、すごくおもしろかったです!
メガネを外したら可愛かったという漫画あるあるもあったりおもしろいです!by 匿名希望-
そうきたかー!のラストに思わず笑っちゃいました。
主人公の男の子が、思わぬいい人でなんか救われた気がしました。by 匿名希望-
ストーリーについて
短編なので読みやすかったです。でもみんなこんなに腹黒かったらイヤです〜。あと眼鏡外したら美人とかなかなか古典的でした。眼鏡を外すくらい程度で美人か美人でないかはそうそう変わらないと思います。美人は何しても美人なんで。
マジか!
変わりっぷりと計算高さに思わず笑ってしまった。
やられっぱなしでモヤモヤしたしたところをちゃんとスカッとさせてくれて良かった‼by 梨香にゃ-