鈍臭いメガネ女子のオチは初めから見えるのですが、絵が美しくてチャラ男が意外といい奴だったので、楽しく読まさせていただきました。
最初のお話の3話分読みました。面白かったです。女の子の職場の同僚に対する仕返しが何とも腹黒いんですが、もともと悪いのが同僚なので、スカッとします。続きも読んでみたいなぁ。
グレー
真っ黒ってほど悪くない。なんとなくありがち。地味を装ってるけど実は美人って自信あるから。賢い女の人ほど頭の回転は早くて黒いって思われるのかな。絵が綺麗でよかった。
モサこちゃんとイケイケくんのこじらせ恋愛かと思いきや…女の本性隠し持ってた系腹黒ちゃんで驚き!
でも、ある意味現実に近い女子像だし、共感も出来ちゃった!by 匿名希望-
今までとは違った
イケメンが地味な子に恋する系はよくあるけど、結果そうきたかと今までとは違った展開が面白かった。続きが見てみたい。
絵が綺麗なので読み始めました。
初めの瀬高くんの話だけでなくいろんな話があるようなので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
展開が楽しみ
適当な恋愛を楽しんでいた男子が真面目そうな女子に惹かれていくストーリー。メガネに三つ編みのいかにも真面目そうなコがメガネを外したらすっごい美人だったなんて、よくある話っぽいけど、女の子のタッチもかわいいから、もっと読みたくなる。
こわい
広告から無料部分を読みましたが、なんだか怖いなー、女子の黒い部分がすごくて先は読まないままになってます。
無料分のみの講読ですが、この作者の漫画はおもしろい!と思います^_^
続きが読みたくなる感じです。by 匿名希望-
メガネの奥のかお
主人公が、なにげに素直です。10話完結なので、全部
読んじゃおうかな、という気持ちになれます。地味っていっても色々ありますよね!by 匿名希望-