【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(231ページ目)
少女マンガには珍しく、男目線の話でなんか新鮮で面白いですね。絵も可愛くてわりと好きです。もっと無料期間があるといいです。
したたかで、嫌なずるい女にも負けない、いい男は手玉にとる。
怖いけど、清々しいしこうなりたいな、って思う。
面白いです。by 匿名希望-
続きがみたい!
広告から気になって購入。最後まで読むと、、、続きが気になる!黒い部分に、ちょっとスカッとし、男の人目線での展開!
とても面白かったです!by 匿名希望-
なんか、地味なんだし女の子が眼鏡外したら…ってワンパターンだなと思いつつ、絵に惹かれて購入…
読み進めると、女の子のほうが怖かった。
そんな女と付き合いたいとは思わない。
本性分かったところで、ドン引きでした。by 匿名希望-
面白い!
外面いいって言ってる主人公と純情な女子の結構ピュアな、恋愛モノかとおもって読んでたら最後の展開が意外すぎてビックリ!!
この2人ならいいカップルになりそうだなぁって少し想像してしまった自分もいました。読み応えあって面白い。by 匿名希望-
スカッとする
イケメンのくせにって思ってたんですけどやっぱり異様な展開になりますよね。
イケメンはイケメンな展開になるものです。
ところで、このヒロインはなんなんですか?
シンデレラストーリーってのはこういうことなんですかね?
羨ましいです。by 匿名希望-
見てないようで
まず、主人公のスキルに惚れました(笑)
そして彼が全然気づいてないようで
実はすべてを知った上での
行動と知ったときの胸きゅんは
ヤバかったです(笑)
最後のどんでん返しには
すっきりしました!by 匿名希望-
私は肯定派!
主人公を腹黒いとか裏の顔とか思う人もいるでしょうが。
私は全力で肯定します!
元カノみたいな女が大嫌いなので、この主人公見てるとスッキリします。
おかげでプチストレス解消になりました!
そして経験上、この男みたいな中途半端に優しさとか真面目さ捨てきれずに心に残しやがってるチャラ男。こういう男を本気で好きになってしまうのが一番の事故になります。かなり深い傷を負います。
どーせ好きになるならいっそ腐ったチャラ男のほうがむしろ傷を負っても回復早いです。
みなさん気をつけましょう!by 匿名希望-
外面人間が、初めて人の内面に惚れる、とかいいですね!!作者さんの描くお話はほんとに引き込まれる面白い話が多くて好きです!
落ちがどれも好きです
うまく生きてる、やれてる、と思っているバカにたいしてスカッとするかんじはこの作者ならではで期待を裏切らないおちをつけてくれてます!基本的にハッピーエンドなのが嬉しい