【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(223ページ目)
フラッと立ち読みして続きが気になり購入しちゃいました。男性の絵も好みで読みやすい。最後はどうなるのか気になり購入したが、一話目の2人が気になってただけに少しガッカリした。
by よしよしよし☆ゆうゆう-
、、、、
広告で見てたけど
気になってみたら面白い!
モテない子は逆に見ない方がいいよ
これは結局可愛いからマンガの中の話だわby やばみ-
人は所詮外見重視!
という、概念をどう捉えるのか考えさせられる作品です。
見た目が良くても、中身が悪かったら意味がない。by 匿名希望-
CMどおりだからこそ
続きが気にならなって思いました!主人公の女の子がかわいい!マミちゃんもかわいい!ああいう女の子いるなってかんじ…
まさかの
地味な女の子に振り回されて自分を見失い、どうにか気を引きたくなるのは男の狩猟本能の部分なのだろうか?
微妙
最初の3話だけですが、美人は眼鏡かけていても美人なわけで、外さないとわからないなんてあり得ない。一夜を共にした時も眼鏡かけたまま?朝になるまで気付かないなんてあり得ない。突っ込みどころ満載ですが、漫画ならではなのですかね。
女はちょっとしたことで、変身できるんだよと言わんばかりの話でした。女性は見た目は堅物っぽそうだけど、本当の姿は…。の変貌ぶりに振り回される男の子の姿が可愛いく、面白かったです。
スッキリ
絵も好みだし、話もスカッと系で面白い!
アナフィラキシーのやつは私も甲殻類だめで、でもただの好き嫌いと思われる。男にイラっとしました。by 匿名希望-
無料試し読みですが面白そうな予感がします!今までの自分の行い価値観など考えさせられると思います!全話購入しようと思います。
20点が120点になるらしいのてまそれ。楽しみによみつづけてます。無料ポイントで読み続けてるから続きがすごく気になる。はやくマミちゃん見返して欲しい。
by めぐちゃぴ-