お得
たくさんの話が読めて楽しいです。なんだかスカッとして何度でも読みたくなります。女性の食べる姿に惹かれる場面と、皆んなの仕事をフォローしているのに気付いている彼氏が素敵でした!
by いろはまる-
絵が綺麗
まず絵が綺麗で読みやすい。登場人物の表と裏の顔があるところがおもしろかった。唯一表裏なかったのは一話に出てくる男の子のみ(笑)
イラッとする人物にスカッと正論を浴びせるのでモヤモヤ感は感じない漫画です。by こまち30-
なんか?
なんか?なにコレ。オムニバスなの?課金したのに3話から違う話しになっちゃってるよねぇ!すんごいショック。
真面目な子ほど磨くばダイヤにも化ける…。定番の話かな…。結構…めちゃコミックで見かける内容だった。
004/005が好き
001-003は、え?これで終わり?って感じで物足りず、個人的には、004話005話が良かった‼️
「矢面には僕が立つ。僕を盾にしてくれればいい。だから君は 僕の後ろをついてきてくれますか?」
このセリフが凄く良い‼️読み終えてスカッとしました。ありがとうございます‼️by Pinkrose-
とりあえず表題作を読みました。
主人公が黒いとレビューを見ましたが…
逆外面、押し付けられた仕事の対応、私は別に良いかと思いました(笑)
短編でサクッと読め、絵も好きなので、ゆっくり読み進めたいと思います♪by 匿名希望-
広告を見て、気になっていた作品です。読み始めてからレビューを読んでしまいました。レビューを読んだら、この先読み進めるか迷ってしまいました。でも、短編だから読むかも。
最初はどうなる事かと思っていましたが、だんだんと綺麗さや魅力やいい性格に気づいてゾッコンになっていくのが面白かったです。
ヒロイン最高!
どのお話も、ヒロインが強くてきれいでいいと思います。一話目の、ヒロインの同僚が「こういう子いるよな〜」と感じさせるタイプ。ただ、現実はこういうタイプはかわいくないことが多い笑
アレルギーの話は、我が子がアレルギーなのでぶっとばしたくなりました。by 匿名希望-
全部読んだ感想。漫画にありがちな展開。メガネ外したら超美人だったとか、外さなくても普通分かる。あと、仕事押し付けられたとはいえ、ヒロインがした仕返しもちょっと陰険。気が強そうな割にはっきりNOと言えないのかと。周りのキャピキャピした同僚達への嫉妬もありそうで、瀬高は別れた方がいいと思う。