【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(214ページ目)

1話を無料配信中!
可愛い
吉野さんの純粋な気持ち。
でも合コン誘っといてのマミへの評価まさにその通り、曲がりのない吉野さんに幸せになってほしい。
そしてダメ男がどう変わるのか、スカッとします。by 匿名希望-
外面
メガネ外したら美人とかイケメンとかよくある話で内容の先が読める感じでまあまあかなと。
真面目さんだけど、所作がきれいだと男性は惹かれるんですかね。メガネをはずしたらめっちゃ美人でびっくりました!
気持ちいい!(笑)
ほんとに面白かったです!
人に仕事押し付ける人ってよくいるけど
こうゆう反撃の仕方があるんだなって勉強になりました!(笑)確かに使えない爪っていらないなあ、、(笑)by 匿名希望-
スカッとした!
なんだかスカッとしました。
最後の含みがあるけど和やかな終わり方も安心出来て好きです。
絵がそもそも好みなんですよね。瀬高くんの最初のクズさがほだされてくのもハッピーエンドを期待しながら読めました。by 匿名希望-
すきです。
この人の漫画を知るきっかけになったお話です!すごくテンポが好き。男がクズすぎる!!女強い!早く続きが読みたいです♡♡
by ちびまるさんさん-
外面が良いにも程があるのところだけ見たのですが、主人公の男は女に点数をつけるようなクズ男なんですがその男が気になったのは見た目の点数がかなり低い地味な女の人!気づいたらその人のことをどんどん気になってしまうというお話で、なんだかんだ続きが気になって買ってしまいました笑
by はるそる-
やはり外面は、、
無料の部分から結局違うお話まで全部読んでしまいましたw
外面で判断っていうのはよくあることですが、それだけじゃないってキュンキュンしちゃう場面にニヤニヤします!by 匿名希望-
外面がいいにも程がある
絵の感じが凄く大好きです!
最後のストーリーが凄くもやもやしたのに、最後の最後でスッキリして面白いと感じました!by 匿名希望-
こんな最低な男もいるのかと気分悪くなりました。
別れて正解。そんなのと続ける方が、頭おかしい。他にも男はいる。by 匿名希望-