展開楽しみ
真面目、貧乏くじ引くタイプ。
共感します。誰かわかってあげて!
だから、何とか上手く行ってほしいです。by 匿名希望-
最初は楽しく読んでたんですが、パターンがわかると.......何だかもうお腹一杯です状態になりました。
気になる
無料が終わった‥続きが気になるけどポイント足りない~💦追加するかな‥最初男の方最低やんと思ったけど(笑)
意外と痛快な漫画です。見ていて面白い。近くにこんな人がいると思ったらちょっと怖いけれど、漫画だから楽しく読めています!
表面だけなのね
最初はこうなるよねー!でも、その後は良かった。。自分の判断で、悪いことに気付いてくれたから、結果良い事にしよう
広告で見かけて無料版を読んでみました。
女性にちょっと重なり。
ポイントがたまったら、続きを読みたいと思います(*^^*)by 2451-
読了感がいい!
外面がいいにも、だけ読んだところです。
読了感がいいです!
男性の心理、女性の心理、なるほどなーと勉強になりました!
合コン行くといたチャラい男性の心理ってこんな感じだったのかもなー、と妙に腑に落ちました。笑
ポイントがある時に他の作品も読んでみたいと思います♪by 匿名希望-
面白い!
2話構成の短編集でとても読みやすいです。
クズな女っているよなーと、、主人公は外面よく生きてるけど、ちゃんと責任感もあり仕事熱心で好感持てます。
頑張る人が最後は報われる!by 匿名希望-
良かった
面白かったです。これを改めて読むと人は外面だけじゃなくて内面も見た方がいいなと思いました。とても良かったです
いい!
ほかのサイトの広告で この話を知りました。なんか おもしろそう…と思って 即購入!(第2話でしたが)
第1話を読んで、すごく共感しました!私の職場には こういう女子はいませんが、似たような男子はいる!!自慢ばかりで 仕事ができていない、中身がない男子が!
どこにでも いるんだなぁ(*´-`)と
清々しくなりました!
おススメです!by Rin crescent-