【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(202ページ目)

1話を無料配信中!
3話目も気になって購入。
手のひらで転がされてた感が良かったですby 匿名希望-
はじめは、まったく外見の冴えない純粋女子だと思っていたら…笑
まぁ外見が実はってはパターンはよくあるので想定内だったけどまさかの中身まで笑笑
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になってしかたない!スカッとさせてくれそうな予感♪by 匿名希望-
いい!
眼鏡外したらめっちゃ可愛いとか反則だし、
地味で真面目な人かと思ったら意外に腹黒ってところも好きでした(笑)
それに短編だから読みやすくて時間あるときにサクッと読めるのがいいです!by 匿名希望-
この人の作品はかなりズバズバ言ってるので面白いです。
スカッとしたい人にはめちゃくちゃおすすめです!by かきなやらさ-
期待外れ
それぞれの話は短いです。実は最終的には全部繋がっている的な話なのかもと期待して最後まで買ってみたけどそんなこともなかったです。最後まで買う必要はないと思います。1話読んでつまらなかったらやめましょう。
腹黒いw
この作家さんは大好きでほとんどの作品を読んでます。
主人公のスカッとする言動が他の作家さんには無い、ある意味中毒になってしまいます。
絵も好きで、オススメ出来ますが、糖度は低いです。by 匿名希望-
最初のお話だけよんで、書かずにいられなくて。
仕返しの仕方!!!!笑
それに気づいてない方もどうだか!!笑
気づかなくても不審に思うだろうに。思わないあたり、周りに思われないあたりにマミの仕事してないっぷりが伝わるわー。
彼も翻弄されてて笑えました。by 匿名希望-
野生の感?
実は彼女はめっちゃ美人さんなんですね〜。確か、3話ずつの短編だったとおもいます。絵もキレイでストーリーもおもしろくて読みやすかったです
面白いっちゃあ面白い
女性にとってはこういう物語はスカッとするのだろうか?男としてはただ面白い物語でしかない。メガネとったら美人とかまんが。笑
by 山崎ひ-
尾崎さんの絵がすごく好きです。綺麗でちょっとHな描写も読みやすくて。短編がいくつかあって続きが読みたくなるくらい面白い作品でした。