【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(199ページ目)

1話を無料配信中!
この人の絵が好きで色々と購入してたのですが、面白いです⑅︎◡̈︎*
あっさり終わってしまう感はあるので、そこが-1かな(* 'ᵕ' )by のぞみんちゃん-
無料分読んで続きが気になったので、同タイトルの話だけとりあえず購入しました。
え、そっち?!って驚きました笑
この作家さんは女の隠れた本性とか、女の黒い部分とか書かせたら日本一だなーって思います笑
でも妙にスカッとするという。。笑by 匿名希望-
やばば
ポイントいくらあっても足りない(笑)こんな恋愛してみたかったなぁーと思いました。チャラチャラした人が真面目な女の子の事を気にしていく…ありがちだけど止まらない!
タイトルに納得
外面が良いのは、彼よりも彼女だったんだ~と、妙に納得してしまいました。ただ、普通に考えて、120点女が眼鏡をかけたくらいで20点にはならないと思いますけどね。
眼鏡っ子が実は美人。現実には無いですねー。でもスカッとするどんでん返しがあってスッキリしました。snsの広告でのネタバレがすごすぎて予想ついちゃったのが残念ポイントです。
主人公の男が自分がイケメンだと自覚してて、女遊びの激しい最低男。
でも、地味な女の子がそれは変えていくとかカッコいい!!
最低男も校正していい男になっていくのもいいです。by 匿名希望-
リアルな実情が丁寧に描かれていて、面白かった!女子のめんどくさいところとか、男子のいい加減なところとか、オブラートに包まず描いてるので、すごく共感できました。地味子が実は美人ってのも、ありがちなストーリーだけど、なぜ惹かれてしまうのか、気持ちの流れが丁寧に描いてあると思います。
こういうの好き笑
顔がいいと自覚してちょっと調子に乗ってる男が、実は転がされてたってオチがすごく好き。
こーいうの良いです笑by 匿名希望-
1話が、、、
広告から興味を惹かれて購入しましたが、1話か2話くらいでした。
他の話も面白かったですが、もう少し続きが見たかっです。by 匿名希望-
絵が好き
絵もストーリーも好きです!!
眼鏡女性はマイナスイメージになるのに、なぜ素顔を隠すのか疑問ですが、結末にスッキリしました!by 匿名希望-