【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(195ページ目)

1話を無料配信中!
とにかく話がおもしろかったです。無料分だけで終わろうと思いましたが購入してしまいました。最後の展開がスカッとしました。
最初の合コンで20点って思ってた人がまさかの超絶美人。そんなこと知らないで惹かれちゃったってことは内面がすごく綺麗な人なんだなぁ
冴えない女の子とチャラ男の恋かと思いきや…最後のシーンは衝撃でした!笑
かなりの腹黒女でしたが、チャラ男を手に入れたのも計算の内だったのかな?外面が良い者同士お似合いです笑by 匿名希望-
3話まで購入。
よくいるチャラ男と、真面目女の子の話。
ズルして生きてるチャラ子への報復もあり、読みごたえはないけど、サクッと読めてスッキリします。by 匿名希望-
社内恋愛
いい!憧れの社内恋愛!スピンオフの方がはるかに面白い。地味女がメガネを外すと、、、はあまり好きじゃない(笑)
とても面白い
なんか設定が好き。
イケメンとメガネちゃん、そしてメガネちゃんが美女っていい!!
こんな恋愛してみたいなーって思うが、自分は正反対なので漫画だけ読みながら妄想してる笑by 匿名希望-
ネタバレになるのかな?
最初の話だけ読みました。
合コンとかでこんなことありそう!!!ってすごく思いました。
いかにもな薄っっぺらい嫌な女って感じのが出てきて、チョーシこいたおとこが出てきて、ホントどんでん返しが面白かった!by 匿名希望-
よかったです!
スカッとしました!
よくあるメガネとったら美人みたいな
オチがベタでよかったです!
絵のタッチも私は好きでした。by 匿名希望-
すっきり!!!
外面が良いにも〜〜を観ました
最後の腹黒さがすっきりするくらい好きでした!by 匿名希望-
ふたつめ
ふたつめの作文が私は好きです。仕事できないのに減らず口たたくやっかいな女子多いですよねほんとに…それをちゃんとみて評価してくれる人がいてくれるのっていいよなぁと思いました。
by 春キャベツ-