コワイコワイコワイ!
無料分読んで気になったので続きの1話まで読みました。彼女が途中退席した理由で「ん?」と思っていたけど、読み進めてコワイわ!って思いました。オムニバスっぽいけど、次の話を読むのがコワイので続きを読むか考え中。。。
広告で気になり
広告できになり、何気なく買ってよみましたが、面白かったです!いくつか話があって、どれも読みやすい!ただ、絵も話も上手いので、もう少し長く読みたくなる作品でした!
作者さんが好きで読みました。少し読むだけのつもりがサクサク読み進めてしまいました。面白い!あるある!と思わず思ってしまいます。
続きが
続きが気になる!!
違うサイトでも読んだけど気になるとこで無料が終わっちゃう!
外面良いのはわかるけどそこで所作を見るだけの教養にギャップ萌えby 旦那専用嫁ちゃん-
外面イイ!
人は誰もが外面良く生きている!要はそれで人生うまく乗り切って行ければ言うことなし!でもそれでもなかなか上手く行かないところが、難しさなんだよね〜!まぁ恋愛においては尚のことだな!
by Cocoa kid-
実際に
いそうですね!
広告で気になって読んでみたら
実際の生活でいそうって思って読み進めちゃいました。
あるあると思いながら読んでます!by 匿名希望-
何かラストでスッキリ^_^の作品でした。
もう一つよく広告に出てくる方も全話購入してるけどどちらも好き。
こちらの方が良い意味でしたたかで好きです。もっと課金して読もうかなby 匿名希望-
わかるわかる!って思うことが多くておもしろいです。読みやすくてハマりました!まだ途中なのでこれから楽しみです。
面白い!
絵が可愛い!
読みやすい!
世の中の理不尽なことが満載!
だが最後にはスカッとする!
おすすめです!by 匿名希望-
短編
一つの長い話だと思って最初の方で純情な話が良かったので読んでみたら、一話完結の短編集だった。そこはちょっと残念でした。