【ネタバレあり】外面が良いにも程がある。のレビューと感想(181ページ目)

1話を無料配信中!
めちゃこみ☆のラインで見て気になり無料見ましたが先が気になる!笑 てかマミにかなりイライラします!笑
こんな展開あるのか?って感じで面白かったです。メガネ女子が実はすごい美人って設定がリアルはそうそう無いだろうなと思いながら読みました。
面白かった
最後は予想外だった。彼が彼女に惹かれていく様子も楽しく読めた。馬鹿にされていた女性が一番腹黒く、美人な女性なのはなんとなく流れでよめたが、最後の最後は予想外の言葉。性格悪いが、気持ちよくもあり、後味悪くなく、楽しく読めた。
スカッと面白い!
イライラする事もなく、スカッと系で面白かったです。中には続きが気になる作品もありました。便所の落書きとか、そういう事あるなーと共感出来る内容もあり、楽しめました。
よくある話?
地味な子がメガネを外したらすごい美人!漫画なんかでは良くある話だけどありきたりな話ほど面白い。男が振り回される感じが面白い。
短編集なので読みやすかったです!
アレルギーの話には主人公の彼氏に
かなりイラつきましたが!
主人公と同じバイト先の男性が
ズバッと言っていたので
終わりは良かったです☆by 匿名希望-
無料ぶんだけだけど面白かった!
地味で純情そうな彼女が実は美人で腹黒くて。
次の話はキャラが代わるだろうけど凄く気になる!
課金しますか(笑)by 匿名希望-
みんなまずは顔から選んじゃうのは分かる。外見って大切だし、できたらイケメンか美人と付き合いたい!これを読んで内面がブスな子っているなーって本当に思いました。でもそんな子がけっこうモテるのが現実なんですよね。このヒロインは結局ブスじゃなかったし内面もキレイ!それは最高ですよね。
大好きな絵
この作家さんの絵、とても好きです!
ただ、この手のパターンでいつも思うのですがメガネ取ったらめちゃくちゃ美人とか、現実ではまず無いだろー笑
まぁ、漫画だからこそなのでお約束、と思って楽しみます。by 匿名希望-
ありがちなはなし
メガネをとったら…というありがちな展開で一話で読むのやめました。少女漫画が好きな方には合うんじゃないでしょうか。